В рекламе екатеринбургского ресторана «Жадина-Говядина» участвует настоящая корова

5 Октября 2012

В рекламе екатеринбургского ресторана «Жадина-Говядина» участвует настоящая корова

Агентство коммуникаций Red Pepper организовало оригинальную outdoor-кампанию для екатеринбургского ресторана «Жадина-Говядина». В течение нескольких месяцев в городе висела узнаваемая наружная реклама со слоганом «У нас коровы не пасутся!», выделяющая ресторан на фоне конкурентов. В завершении акции было решено сделать частью outdoor-проекта... живую корову.

Специально для нее, возле нескольких рекламных щитов были созданы соответствующие условия: построен небольшой заборчик, припасен стог сена, несколько корзин с яблоками и емкость с водой. Корова ежедневно привозилась на свое новое место работы в районе полудня и увозилась ближе к вечеру, выступив в роли своеобразного промоутера и айс-стоппера акции.

На фоне индустриальной городской среды корова смотрелась достаточно странно, но привлекала собой и веселила большое количество людей. Нашлась масса желающих сфотографироваться и даже покормить ее. Стоит отметить, что для коровы создавались все необходимые условия и никакого издевательства над животным со стороны рекламистов не производилось.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку