ДиМедиа
Video Planning расширяет адресную программу ЖК-экранов на АЗС
27 Октября 2016

Video Planning расширяет адресную программу ЖК-экранов на АЗС

video plenning1.pngКомпания Video Planning сообщает о расширении региональной адресной программы по ЖК-экранам на АЗС России. В период с августа по октябрь программа увеличилась на 361 позицию. В настоящий момент в адресную базу Video Planning по АЗС входят 1394 поверхности. Программа охватывает 23 региона России.

Расширение охвата обеспечено за счет конструкций в АЗС-сетях 18 регионов: Белгородская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Калужская, Костромская, Курская, Ленинградская, Новгородская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Тульская, Ярославская области, Краснодарский край, Мордовия и Чувашия. Распределение поверхностей в продаже по областям РФ в программе составляет: Москва, МО – 721, Санкт-Петербург – 165, регионы – 508

Справка:

Video Planning – эксперт в индустрии digital out-of-homе. Компания специализируется на реализации всех существующих возможностей размещения рекламы на цифровых форматах в сегментах outdoor / indoor / transit с максимально широкой географией. Обладает уникальным объемом знаний и практического опыта в DOOH-сегменте. Особенностью деятельности компании является разработка и планирование цифровых медиамиксов, которые обеспечивают привлечение внимания конкретной целевой аудитории для передачи ей значимого сообщения, тем самым эффективно достигая поставленных медийных целей.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение