Власти и операторы Пскова обсудили вопросы регулирования размещения наружной рекламы

12 Марта 2013

Власти и операторы Пскова обсудили вопросы регулирования размещения наружной рекламы

нр1.jpgРабочее совещание по вопросам изменений в муниципальных правовых актах, регламентирующих порядок распространения наружной рекламы на территории Пскова, состоялось в горадминистрации. В совещании, прошедшем под руководством заместителя главы города Александра Можаева, приняли участие представители мэрии и местных outdoor-операторов.

В частности, администрация Пскова подготовила изменения в Положение о порядке выдачи разрешений на установку рекламных конструкций на территории города. Специалисты управления по градостроительной деятельности, объяснили владельцам конструкции, что одним из оснований для отказа в выдаче разрешения на установку рекламной конструкции является нарушение внешнего архитектурного облика сложившейся городской застройки.

В свою очередь начальник городского отдела рекламы комитета по управлению муниципальным имуществом Ольга Ермилова сообщила, что власти могут отказать в выдаче разрешения на установку рекламной конструкции также по причине нарушения требований нормативных правовых актов по безопасности движения транспорта.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку