hdlt.ru
Власти Краснодара хотят запретить распространение рекламы «самостроев»
14 марта 2012

Власти Краснодара хотят запретить распространение рекламы «самостроев»

krasnodar.jpgМэр Краснодара Владимир Евланов потребовал от соответствующих структур убрать с улиц города наружную рекламу самовольного строительства. Кроме того, власти краевого центра рекомендуют руководителям печатных и электронных СМИ воздержаться от размещения рекламы подобных объектов.

«У нас есть достаточно полномочий, чтобы противодействовать распространению рекламы недобросовестных застройщиков. Эту работу необходимо проводить в тесном взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой», – заявил мэр в ходе координационного совещания по обеспечению правопорядка – совета безопасности при главе города.

По словам заместителя главы города Сергея Васина, телеканалам регулярно направляются списки объектов, не имеющих разрешения на строительство или строящихся с нарушениями. «Реклама на телевидении не идет. Аналогичная работа проводится с редакциями газет. Они также имеют возможность получать оперативную информацию через интернет-портал администрации Краснодара», – отметил вице-мэр.

Он также заявил, что власти города намерены направить обращения интернет-провайдерам с требованием закрыть доступ к сетевым ресурсам недобросовестных застройщиков.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение