ДиМедиа
Власти Рязани продолжают сносить незаконные рекламоносители
20 Марта 2012

Власти Рязани продолжают сносить незаконные рекламоносители

По данным отдела предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы Рязани, на 1 февраля 2012 г. в городе размещено 245 незаконных рекламных конструкций (на 56 из них срок разрешения закончился в январе). 37 рекламных мест, где размещена несанкционированная реклама, выставлены на торги. Об этом на заседании комитета по вопросам малого и среднего предпринимательства рязанской гордумы сообщил начальник отдела Сергей Маслов.

По 27 рекламным конструкциям в суд направлены иски с требованием их демонтажа и взыскании с владельцев платы за фактическое использование. Общая сумма исков составляет более 6 млн руб. Еще по 42 конструкциям подготовлены материалы для направления в суд.

Рязанские депутаты решили вернуться еще раз к рассмотрению вопроса о наведении порядка в городской outdoor-индустрии на следующем заседании комитета, на которое будут приглашены представители административно-технической инспекции.

Напомним, согласно информации городского отдела предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы, индустрия наружной рекламы принесла в казну Рязани более 37млн руб.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение