ДиМедиа
Воронеж может остаться без транзитной рекламы
16 Апреля 2014

Воронеж может остаться без транзитной рекламы

транзит.jpgВласти Воронежа решили запретить размещение рекламы на бортах городских автобусов и троллейбусов. Об этом на совещании, посвященном развитию городского пассажирского транспорта, заявил руководитель управления транспорта Владимир Анисимов. Вместо коммерческой рекламы на подвижном составе будут размещены логотипы компаний-перевозчиков.

«Перед нами не стоит вопрос – нужно ли вообще это делать, такую работу мы обязательно проведем. Но вместе с вами мы хотим, чтобы все изменения стали наиболее эффективными, – цитирует мэра Воронежа Александра Гусева пресс-служба горадминистрации.

Напомним, в 2013 г. власти Казани также решили запретить размещение рекламы на общественном транспорте. Она исчезла с бортов автобусов накануне XXVII Всемирной летней универсиады, которая проходила в Казани с 6 по 17 июля. Тогда предполагалось, что по окончании соревнований она вернется обратно, но этого не произошло. По мнению чиновников, в общественном транспорте столицы Татарстана нужно развивать европейские образцы внутрисалонных рекламоносителей (электронные табло и бегущие строки).


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку


Guest
Если в Казани чиновники с крыши начнут прыгать у нас в Воронеже тоже спрыгнут.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение