ДиМедиа
Организатор

Outdoor Media – издание о наружной рекламе. Ежемесячно в журнале представляются наиболее значимые события индустрии, аналитические материалы, успешные кейсы российских и зарубежных рекламных кампаний, яркие креативные работы.

Отраслевой партнер
vershina3D.gifВ Группу входят две компании в сфере наружной рекламы:
- РПК «Вершина-Вижн»: производство и установка рекламных конструкций (призмаборды®, ситиборды, роллерные дисплеи, пилларсы, магнетборды®, ТВ-борды® и др.), производство уличной мебели, строительные ограждения, сервисное обслуживание рекламных конструкций.
- Компания «Вершина-Люкс»: изготовление вывесок, фасадов, интерьеров, оформление мест продаж, козырьки и маркизы, крышные установки, световые и несветовые вывески, стелы, а также внутренняя навигация, полиграфия, широкоформатная печать, размещение наружной рекламы и регистрация объектов наружной рекламы и информации.
Официальный партнер
a2bа2b communications –рекламная компания, специализирующаяся на продаже рекламы на транспорте и транспортной инфраструктуре Аэроэкспресс.
«Аэроэкспресс» это комфортабельные скоростные поезда, регулярно курсирующие между центральными железнодорожными вокзалами города Москвы и главными аэропортами столицы - Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Услугами «Аэроэкспресса» в 2012 году воспользовались около 15 миллионов человек. Реклама на бортах поездов – уникальный способ прямой коммуникации с этой современной, динамичной, высокодоходной аудиторией. Комфортные условия и превосходный сервис располагают к позитивному восприятию рекламных сообщений и гарантируют высокое качество контакта. Разнообразие вариантов размещения – видеореклама, внутреннее и внешнее брендирование поверхностей вагонов, различные нестандартные интеграции и BTL-акции - позволяет выполнить цели любой кампании.
Официальный партнер
vera_olymp.gif
ВЕРА&ОЛИМП – один из крупнейших операторов наружной рекламы. Сети собственных рекламных конструкций различных форматов сконцентрированы в Москве и Московской области.
С момента основания в 1991 году ВЕРА&ОЛИМП считает надежность, качество, скорость приоритетными аспектами в работе с клиентами и партнерами. Компания стремится сделать наружную рекламу простым и доступным инструментом для каждого клиента.
Официальный партнер
Рекламное агентство "Инфинити" - более 10 лет работает на рынке наружной рекламы.
Большинство наших сотрудников имеют опыт работы в сфере наружной рекламы 10 лет и более, и прошли школу как у крупных саплаеров и баинговых агентств, так и успешный опыт работы на стороне клиентов.
Основное преимущество компании - один из самых масштабных он-лайн каталогов по объектам наружной рекламы.
На сегодняшний день, база каталога охватывает около 200 000 поверхностей по всей территории России, а также стран Балтии и СНГ.
Официальный партнер
«Доминанта» - оператор наружной рекламы Московской области. Активы компании включают сеть крупноформатных рекламоносителей на МКАД и федеральных трассах в радиусе 10 км от МКАД. «Доминанта» была основана в 2007 году командой специалистов, имеющих большой опыт работы в ведущих российских и зарубежных рекламных агентствах и операторах наружной рекламы.
Официальный партнер
MR_b.jpgМир рекламы - крупнейшая цифровая широкоформатная типография России с ежегодным объемом производства более 2,5 миллионов квадратных метров графики для outdoor и indoor рекламы. Наши клиенты - ведущие международные и российские рекламные агентства и операторы наружной рекламы. Система менеджмента качества компании одной из первых на рынке сертифицирована по стандарту ISO 9001. Расположенные на площади более 5 000 кв. метров производственные мощности работают 24 часа 7 дней в неделю, доставка осуществляется во все регионы России.
Официальный партнер
Лайса ЛАЙСА является официальным представителем ОАО «РЖД» в сфере рекламно-информационной деятельности на всей сети Железных Дорог России.
Центральный офис агентства находится в Москве, еще 15 филиалов открыто на территории Российской Федерации.
Наружная реклама. Реклама на вокзалах. Реклама в Электропоездах и поездах дальнего следования. BTL.
Агентство ЛАЙСА работает на рекламном рынке с 1994 года. С самого начала своей деятельности до настоящего времени агентство специализируется на размещении рекламы на железнодорожных объектах.
Партнер
ggorrek.gif«Городская реклама» – один из ведущих операторов наружной рекламы в Нижнем Новгороде. Основанное в 2006 году, агентство активно развивалось и на данный момент представляет собой группу компаний, основным направлением деятельности которой является размещение рекламы на собственной сети рекламных конструкций 6х3 м, супербордах (12х4 м и 12х3 м), транспарантах-перетяжках, ситиформатах, брандмауэрных панно, крышных установках; осуществление баинга наружной рекламы в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
Приоритетными принципами работы ГК «Городская реклама» являются качество, ответственность, надежность, оперативность и индивидуальный подход к партнерам и клиентам.
Партнер
Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group основан в 2002 году. Компания входит в группу Russ Outdoor (крупнейший оператор OOH-рекламы в России). 25% Russ Outdoor принадлежит JCDecaux, крупнейшему оператору OOH-рекламы в мире. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров класса «A», «B» и «С» в Москве, Санкт-Петербурге и других 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на премиальных цифровых носителях, лайтбоксах, плазмабоксах, светодинамических панелях, информационных стойках, нестандартных конструкциях, брендирование лифтов и др. Официальный сайт компании - www.advancegroup.ru

Партнер
omi_logo[1].gif
OMI - рекламное агентство полного цикла.
Более 15 лет работает в России и за рубежом. Член АКАР с 2005 года.Услуги: indoor, outdoor, PR, пресса, ТВ, интернет, радио, креатив, дизайн, BTL.
Миссия агентства: создавать новые тенденции в медиа-бизнесе, воплощая в жизнь оригинальные идеи.
OMI – это команда профессионалов-единомышленников, чётко понимающая задачи клиента и имеющая высокий креативный потенциал. Нам есть чем вас удивить!
Партнер
Широкий формат – качественная и оперативная широкоформатная печать для Вашей рекламы. Доставку берем на себя!
Партнер
Билборд ТВ – единственное рекламное агентство полного цикла в подмосковном городе Мытищи. Светодиодные экраны, магистральные щиты, сити-формат, дизайн-макеты, web-дизайн, ТВ реклама, фирменный стиль.
С нами Вас заметят!
Партнер
утвержденный-лого-винэкс-1.gifКомпания VinEx основана в 2003 году. Основная сфера деятельности - разработка, изготовление и размещение наружной рекламы в Московской области. За годы существования агентство сумело занять прочные позиции в Московской области и сегодня продолжает активное развитие благодаря запуску новых продуктов в различных сегментах рынка наружной и внутренней рекламы (Indoor, Outdoor, BTL).
Компания VinEx осуществляет свою деятельность на территории Московской область. Собственные биллборды 3х6, супер-сайты 5х15, 5х12 и суперборды 4х12, транспарант-перетяжки 1х12 и 1х14, различный сити-формат установлены на оживленных магистралях, федеральных трассах, центральных улицах крупных Подмосковных городов. Собственная адресная программа насчитывает более 700 рекламных поверхностей.
Партнер
newton[2].gif«Нью-Тон» — эксперт в области наружной, транзитной и indoor рекламы в Москве и более чем 200 городах России. Рекламное агентство образовано в 1994 году и представлено в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Ежегодно «Нью-Тон» организует В2В-мероприятия: «Транзитная реклама» — общероссийская конференция, на которой обсуждаются тенденции развития отрасли; «Би-НОМ» — ежегодная конференция и новостной портал о наружной, транзитной и indoor рекламе.
Партнер
Группа маркетинговых коммуникаций АДВ основана в 1995 году. Команду АДВ составляют более 2200 человек, работающих в 150 городах России и СНГ.
Помогая крупнейшим национальным и международным брендам отвечать на вызовы ХХI века, АДВ предлагает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций, в том числе: создание и продвижение брендов, управление инвестициями клиентов в СМИ, кросскультурную экспертизу, маркетинговые услуги, PR, интерактивные и цифровые решения и другие специализированные сервисы, позволяющие клиентам компании эффективно возвращать инвестиции и устойчиво повышать спрос.
Партнер
ЛОГО МАЕР ВЕКТОР.gif Компания MAER GROUP - первый федеральный оператор имиджевой рекламы, специализирующийся на рекламе крупного формата и нестандартных проектах. В настоящий момент клиентам компании предлагаются рекламоносители более чем в 20 регионах России.
Партнер
logo_indoor group.jpg Компания Indoor Group создана для эффективного управления рекламными возможностями indoor-площадок с высокой концентрацией целевой аудитории.

Мы являемся эксклюзивным продавцом рекламы в Аэропорту Шереметьев и партнером ТРЦ «Галерея» (С-Петербург) по управлению рекламными возможностями.
Партнер
Компания Video Planning – эксперт в Digital OOН:
- размещение рекламы на светодиодных экранах в Москве и регионах России: более 400 экранов в 113 городах;
- размещение роликов на видеостенах в ТЦ г.Москвы и области: 45 видеостен в 30 ТЦ;
- нестандартные проекты - от брендирования экранов в городах РФ и проведения online трансляций до интерактивных рекламных кампаний с Kinect и дополнительной реальностью на экранах и видеостенах.
Партнер
Группа компаний «РТМ-Украина» – крупнейший в стране национальный оператор наружной рекламы. В украинском outdoor и out-of-home для нас нет ничего невозможного. Сложные задачи решаем немедленно, нереальные – чуть позже!
Генеральный информационный партнер
Logo Outdoor портал.gifOutdoor.ru – электронный ресурс о наружной рекламе. Площадка, объединяющая профессионалов, которые стремятся сделать российскую ooh-индустрию качественным и эффективным каналом коммуникации.
Официальный медиапартнер
adindex.gifAdindex.ru – информационно-аналитический ресурс для специалистов в сфере рекламы и маркетинга. Редакционная политика строится по принципу наиболее полного, оперативного и достоверного освещения информационной картины рынка рекламных технологий России и мира.