Агентство Air двинет квас к вам

28 Июня 2012

Агентство Air двинет квас к вам

Агентство Air (входит в группу BBDO Group) объявлено победителем в тендере на годовое медийное обслуживание бренда компании ЗАО «Очаково» - квас «Очаковский».
Агентство Air выиграло тендер на медийное обслуживание бренда ЗАО «Очаково» - квас «Очаковский». В тендер компания пригласила восемь агентств. И после рассмотрения предложений от них, «Очаково» сделало свой выбор в пользу агентства Air, которое теперь будет заниматься закупками и размещением рекламы для брендов ЗАО «Очаково» на федеральном уровне.

«Агентств Air привлекло нас высоким профессионализмом, ответственностью, умением держать слово. И уже первый проект, который мы реализовали после тендера, показал личную и командную эффективность нашей совместной работы», - рассказывает Алексей Захарычев, директор по маркетингу ЗАО «Очаково».

«Мы старались проявить себя не как подрядчики, а как агентство-партнер, которое понимает бизнес-задачи клиента и предлагает конструктивные решения для их решения», - делится успехом Виталий Грознов, управляющий директор Air.

Первая рекламная кампания – телевизионный ролик «Квас «Очаковский» - во всех холодильниках страны!», стартовал 10 июня на ТВ и в OOH. Трансляция продлится по всей России до 31 июля.

Справка

Air (входит в BBDO Group) – медийное агентство, которое оказывает следующие услуги из области медиасервиса: стратегическое и тактическое планирование, медиабаинг, исследования. В структуру агентства входит подразделение Match, которое оказывает услуги в области разработки и реализации нестандартных проектов в наружной рекламе и производства рекламных материалов

«Очаково» - это крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала. Компания является лидером на рынке натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. Пивоваренные заводы «Очаково» расположены в нескольких городах России — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе. Компания располагает собственными солодовенными и сельскохозяйственными предприятиями, виноградниками на Таманском полуострове и заводом по производству натурального вина «Южная винная компания. На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Очаково Премиум Чёрное лёгкое», «Очаково Премиум Светлое», «Ячменный колос», «Kaltenberg», другими марками и рядом региональных сортов. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Япония, Германия, Греция, Израиль, страны СНГ и другие.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку