«Билайн» раскрасил в яркие цвета белоснежные склоны Кавказских гор

15 Марта 2019

«Билайн» раскрасил в яркие цвета белоснежные склоны Кавказских гор

JV Yarko BV_.jpgПри поддержке ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открылся высокогорный карнавал BoogelWoogel 2019 на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Для клиентов «Билайн» будут доступны развлечения, особые привилегии и скидки у партнеров карнавала.

Специально для карнавала «Билайн» создал среди снежных гор пространство апрес-ски JVYARKO, которое олицетворяет слоган компании «Живи на яркой строне». Гости меропрития могут отдохнуть в удобных шезлонгах под пальмами, зарядить гаджеты и согреться под инфракрасными обогревателями. Всех посетителей пространства ждет лучший вид на горы и главные трассы, чтобы насладиться скоростью и зарядиться энергией, а также безлимитный высокоскоростной интернет «Билайн». Для клиентов компании доступны скидки от 15 до 50% в ресторанах, пунктах проката и магазинах на территории карнавала.

16 марта абоненты Билайн могут попасть в число первых участников масштабного заезда в купальниках и получить полосатые термо-костюмы.

На территории работает станция Анлим Change, в которых можно получить полезные для отдыха вещи – ледянки, фрисби, пледы, зонты и сидушки взамен ненужных шапок, очков и других вещей, а вечером поменять обратно.

Следить за основными событиями и не пропустить самое важное, а также получить возможность отправить свое фото и яркие эмоджи на экраны главной сцены гости карнавала могут при помощи диджитал-хаба JVYARKO-beeline.ru. Благодаря технической поддержке «Билайн» все дни карнавала работает открытая студия, которая освещает все значимые события, заезды, соревнования и конкурсы в прямом аудио и видео эфире.

«Наши клиенты хотят ярких эмоций, новых впечатлений. В рамках мероприятия BoogelWoogel мы нашли те самые точки соприкосновения, когда получилось объединить миссию бренда Билайн с концепцией мероприятия – возможность получать больше от каждого дня, добавляя в него яркости и цифровых технологий и сервисов. Мы рады быть частью этого события», – прокомментировала О руководитель департамента по интегрированным коммуникациям ПАО «ВымпелКом»ксана Трофимова.

JV_Yarko BV.jpg

JV Yarko BV.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку