Должность управляющего директора агентства Fuse BBDO Group занял Иракли Пацурия

29 Августа 2012

Должность управляющего директора агентства Fuse BBDO Group занял Иракли Пацурия

irakliy patsuria.jpgУправляющим директором агентства Fuse BBDO Group назначен Иракли Пацурия. Он будет работать в прямом подчинении управляющему директору BBDO Group по интегрированным проектам и медиа Андрею Брайовичу.

Опыт Иракли Пацурия в области медиа – более семи лет. Он работал в агентствах Mediacom WPP Group и Optimum Media OMD с такими клиентами как Volkswagen, «Балтика», Renault, Schwarzkopf, Bacardi и др.

«Мы рады видеть Ираклия Пацурия в своей команде, У него большой опыт в области мультимедийных проектов, причем, практический опыт, что особенно ценно. Сейчас все чаще слышатся разговоры о важности объединения разных каналов коммуникации, есть яркие зарубежные кейсы и интересные экспертные мнения. Но осуществить красивую идею, учесть специфику бизнеса и оперативно согласовать все сложности с подрядчиками – для этого нужен особый талант и обширная практика», – сказал Андрей Брайович.

Справка:

Fuse BBDO Group – коммуникационное агентство, предлагающее решения в индустрии развлечений и спорта. Экспертизой агентства являются интегрированные коммуникации, в основе которых лежат спонсорские проекты, product placement, работа со звездами, большие мероприятия, а также создание своего собственного телевизионного или нетелевизионного контента. Fuse имеет большой опыт работы с ambient-носителями. Клиенты: Frito Lay, Wrigley, Mercedes, PSA, КДВ и другие. Агентство входит в медиагруппу OMD MD | PHD Group и является частью BBDO Group.

OMD MD | PHD Group – коммуникационная группа агентств, оказывающих полный спектр услуг в области медиасервиса, входит в BBDO Group. Включает в себя медийные агентства OMD Media Direction, PHD, Media Instinct, Air, а также баинговую компанию Code of Trade, агентство BrandScience, занимающееся планированием маркетинговых инвестиций и оптимизацией ROI, агентство Fuse BBDO, которое специализируется на решениях в области развлечений и спорта, агентство Digital BBDO, предлагающее решения в области цифровых коммуникаций, а также Proximity Media, агентство с фокусом на digital и CRM. Основные клиенты группы: Canon, Citroen, Frito Lay, Hachette Collections, Hasbro SA, Intel, Media Markt, Peugeot, SC Johnson, Sony Ericsson, Warner Brothers, МТС, «Очаково», «Техносила», «Сады Придонья», САКС, «Снежная Королева» и т.д.

BBDO Group входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. Работает на российском рынке с 1989 г. В состав группы входят креативные агентства BBDO Moscow, Instinct, Contrapunto, PR-агентство Mint, и медийные агентства OMD MD | PHD Group BBDO. В 2011 г BBDO Group названа «Агентством года» на фестивале Red Apple.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку