«ДРИМ» провел модернизацию рекламного инвентаря в Рязани

30 Апреля 2019

«ДРИМ» провел модернизацию рекламного инвентаря в Рязани

В наступившем году рекламное агентство «ДРИМ», вышедшее в лидеры рынка наружной рекламы в Рязани, модернизирует в городе собственное оборудование. К 1 мая «ДРИМ» установил одновремено более 20 динамических конструкций 6х3 м и пять ситибордов 3,7х 2,7 м. Все конструкции размещены на местах, выигранных на аукционе в 2018 г.

Призматроны установлены на основных трассах, в том числе на Первомайском проспекте, ул. Соборной, Ленина, Грибоедова, Черновицкой, Крупской, а также на известном своими пробками Московском шоссе – самой оживленной магистрали города, связывающей крупнейший Московский район с Первомайским проспектом.

Ситиборды, оснащенные внутренней подсветкой и предоставляющие возможность размещать до пяти постеров на одной стороне одновременно, меньше по размеру. И это большой плюс – именно такие конструкции, экономящие место и привлекающие своей динамикой, можно разместить в центре города, на улицах и площадях с дефицитом свободного пространства. Эти высокотехнологичные носители являются одним из самых современных инструментов для продвижения рекламы: скроллеры давно признаны эффективным и уже проверенным временем методом продвижения товаров, брендов и услуг.

«Безусловно, призматроны и ситиборды более дорогие конструкции по сравнению со статичными щитами. Однако жизнь не стоит на месте, рекламный рынок развивается, и сегодня мы делаем выбор в пользу современного  инвентаря, тех конструкций, которые гармонируют с городской архитектурой и способны внести новые краски в облик областного центра», – объясняет свой выбор директор рекламного агентства «ДРИМ» Игорь Лернер.

Рекламодатель по достоинству оценил смену инвентаря – большая часть поверхностей были проданы, еще до установки рекламоносителей. В ближайшее время «ДРИМ» продолжит модернизацию оборудования. Всего в Рязани компания в ходе прошлогоднего аукциона выиграла 74 места из 125 возможных.

photo_cbrzn106_A9.jpg

photo_cbrzn113_A1.jpg

photo_rzn177_A1.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку