Друзья бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева не смогли поздравить его с Днем рождения с помощью наружки

23 Апреля 2012

Друзья бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева не смогли поздравить его с Днем рождения с помощью наружки

108147_2.jpgСторонники и друзья бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева не смогли поздравить его с Днем рождения. Ни одна из агентств города, занимающихся наружной рекламой, не согласилась разместить поздравление.

Как рассказала пресс-секретарь Виктора Контеева Илона Стародубцева, во вторник, 24 апреля у Виктора Контеева День рождения. По этому поводу было решено на рекламном щите напротив СИЗО-1, где в настоящее время содержится бывший чиновник, разместить поздравление. «Неделю обзванивала фирмы по наружной рекламе. Итог ошеломляющий – не согласился никто, даже компании, чьи щиты в том районе были свободны. Формулировки отказа были разными – кто-то деликатно отговаривался тем, что по причине тотальной занятости просто не успеет изготовить баннер, другие в открытую говорили: «Нам неприятности не нужны». Правда, непонятно, какие неприятности», – рассказывает Илона Стародубцева.

После этого инициативная группа, желающая поздравить Виктора Контеева с праздником, обратилась к фирмам по размещению рекламных роликов на городских экранах. Сначала в одной из фирм дали согласие на изготовление поздравительного ролика и даже взяли предоплату. Однако на следующий день сотрудница этой фирмы перезвонила и сказала, что директор предприятия только что получил категорический запрет на ротацию ролика с пояснением, что вето распространяется не только на эту фирму, но и на экраны всего города.

Фото с сайта JustMedia


Источник: JustMedia

Возврат к списку