Лицом рекламной кампании Philips стал Леонид Парфенов

29 Ноября 2011

Лицом рекламной кампании Philips стал Леонид Парфенов

Philips.jpgPhilips запускает в России новую рекламную кампанию «Готовьтесь видеть больше». Лицом проекта стал известный журналист Леонид Парфенов. Признанный новатор, активно работающий в жанре документального блокбастера, он как нельзя лучше воплощает позиционирование Philips в категории телевизоров. В последние годы бренд делает особый акцент на реалистичность изображения, зрелищность, инновационность и интеллектуальный контент.

Леонид Парфенов признает, что давно симпатизирует компании Philips и отмечает высочайшее качество изображения, которое гарантируют телевизоры этой марки. Об этом он знает по собственному опыту, ведь именно телевизор Philips стоит в его гостиной.

«Новая рекламная кампания создана полностью на локальном уровне, начиная от разработки креативной концепции и до ее реализации, что является очень важным шагом для нас. Мы хотели устами человека, мнение которого разделяет наша целевая аудитория, рассказать о ключевых преимуществах новых телевизоров Philips для потребителя и инновационных технологиях, использование которых позволит наслаждаться самым новым и интересным контентом как с каналов телевидения, так и из специально разработанных интернет-приложений. Леонид Парфенов, с нашей точки зрения, наилучшим образом сможет донести столь важную информацию до будущих покупателей телевизоров Philips», – отмечает глава телевизионного подразделения компании Philips в России Мэтт Моран.

В рекламной кампании, разработанной агентством DDB, задействованы основные каналы коммуникации и места продаж.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку