7 Февраля 2018

Герой рекламы МТС Владимир Сычев почувствовал вкус свободы

мтс.pngТелекоммуникационный оператор МТС запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку персонального тарифа «Мой Безлимитище», который позволит пользователям настраивать объем пакетов минут и интернета под свои потребности. Право прислушиваться к собственным желаниям в новом рекламном ролике перед Дмитрием Нагиевым рьяно отстаивает его давний партнер по съемкам Владимир Сычев.

Во что одеваться, на чем ездить и каким тарифом пользоваться каждый вправе решать сам. Эта тривиальная мысль наконец приходит в голову герою Владимира Сычева, который долгое время во всем слушал самоуверенного и харизматичного персонажа Дмитрия Нагиева. С появлением нового тарифа «Мой Безлимитище» с героем происходит удивительная трансформация, и еще в недавнем прошлом Володька, а теперь Владимир, сам решает, сколько минут звонков и интернета нужно именно ему, не подстраиваясь под чужие желания.

«Запуская данный тариф мы прежде всего думали о том, как важно самому принимать решения и делать так, как удобно тебе. Мы ведь все разные: кто-то много говорит по телефону, кто-то пользуется только интернетом и мессенджерами. Наше предложение для тех, кто хочет решать сам. Ну и, конечно, платить только за то, что использует», - говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Съемки ролика проходили на заснеженных просторах Московской области. По креативной идее герои были одеты в практически одинаковые теплые дубленки, чему они были бесконечно рады, так как снимали прямо на морозе. Песня-манифест на все времена группы Queen «I want to break free» удачно подчеркивает настроение ролика.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействованы наружная реклама ТВ, Интернет, радио, POSM.

Состав творческой группы:

МТС – Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Арина Музюкина, Михаил Козлов

Агентство BBDO Moscow – Андрей Иванов, Павел Волков, Валентина Наумова, Анастасия Великанова

Режиссер – Ярослав Чеважевский


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку