Компания Russ Outdoor получила почетный диплом клуба друзей Эрмитажа

21 Декабря 2018

Компания Russ Outdoor получила почетный диплом клуба друзей Эрмитажа

image1.jpegОператор наружной рекламы Russ Outdoor получил почетный диплом клуба друзей Эрмитажа за информационную поддержку музейных программ. Празднование Международного Дня друзей Эрмитажа состоялось в здании Главного штаба на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

Традиционно в этот день друзья музея со всего мира приезжают в Северную столицу, чтобы принять участие в праздновании. На официальной части мероприятия выступил с торжественным приветствием Михаил Борисович Пиотровский – директор Государственного Эрмитажа, доктор исторических наук, профессор, член Президиума Российской академии наук, президент Союза музеев России, академик РАХ, академик РАН. Михаил Борисович рассказал об основных событиях прошедшего года в Государственном Эрмитаже, поблагодарил тех, кто оказал музею благотворительную помощь в 2018 г., в том числе поблагодарил компанию Russ Outdoor за информационную поддержку музейных программ и вручил генеральному директору филиала компании в Санкт-Петербурге Дмитрию Орлову почетный диплом. Завершился вечер концертной программой и праздничным коктейлем.

Компания Russ Outdoor уделяет большое значение социально значимым проектам. Russ Outdoor, как крупнейший оператор наружной рекламы на российском рынке, ориентирован прежде всего на органичную и грамотную интеграцию наружной рекламы в динамичную городскую среду. Миссия компании – являясь эффективной навигационной и информационной системой, которая помогает людям ориентироваться не только в городе, но и в брендах, повышать качество жизни людей и быть полезной.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку