Креативщики из агентства Deluxe Interactive предлагают жить в «Надмосковье»

3 Апреля 2012

Креативщики из агентства Deluxe Interactive предлагают жить в «Надмосковье»

nadmoskovie.jpgСломать стереотипы в сознании потребителей и ввести новую категорию качества в привычную систему оценки на рынке недвижимости – такова цель имиджевой рекламной акции, разработанной креативным агентством Deluxe Interactive для инвестиционно-строительной компании Tekta Group. Концепция проекта была построена на кардинальном изменении шаблонных представлений о покупке недвижимости в Московской области.

В противовес общепринятым аргументам «против», сводящимся к тому, что жилье за МКАДом – это финансовый компромисс, а не удовлетворение потребностей, агентство Deluxe Interactive предложило позиционирование Tekta Group как девелопера, который обеспечивает своим клиентам комфорт жизни на совершенно новом уровне. Для этого на рынок и в сознание потребителей вводится новое понятие «Надмосковье», как альтернатива Подмосковью и самой Москве.

«Надмосковье» – это выбор потребителей со здравым смыслом и с высокими требованиями к недвижимости. Это экология, адекватные цены, качество жилья, доступный комфорт и спокойный ритм существования, жизнь над стереотипами, которые заставляют людей проводить все свое время в пробках, дышать грязным воздухом и тратить невероятное количество денег и нервов.

Параллельно агентство запускает продуктовую кампания, которая включает в себя размещение витрин на сайтах о недвижимости.

«Надмосковье» – новый уровень жизни, который мы предлагаем покупателям квартир в наших домах. Все те характеристики, которые качественно отличают жилые комплексы Tekta Group от остальных новостроек, позволяют приобрести квартиру бизнес-класса по разумным ценам. Панорамные окна, свободные от автомобилей охраняемые дворы, лучшее месторасположение, строгое соблюдение всех законов, выполнение заявленных сроков строительства, высочайшие стандарты качества строительства – все это стало доступным в «Надмосковье», – говорит генеральный директор Tekta Group Дмитрий Коновалов.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку