«ЛАЙСА» запустила на вокзалах страны рекламную кампанию видеосервиса «Ростелекома»

18 Января 2019

«ЛАЙСА» запустила на вокзалах страны рекламную кампанию видеосервиса «Ростелекома»

Рекламный оператор «ЛАЙСА» провел рекламную кампанию для видеосервиса Wink компании «Ростелеком» на крупнейших железнодорожных вокзалах. Период рекламной кампании – с декабря 2018 г. по февраль 2019 г. В качестве рекламоносителей были выбраны широкоформатные конструкции на Ленинградском и Курском вокзалах Москвы, а также на вокзалах в Ростове-на-Дону, Самаре и Казани.

В рекламном сообщении представлен новый онлайн-видеосервис Wink компании «Ростелеком» для просмотра телеканалов, кино и сериалов на любых устройствах. Пользователям доступно 200 телеканалов, 12 тыс. фильмов и эпизодов сериалов, а также удобные дополнительные возможности – управление эфиром (пауза, перемотка), родительский контроль и др. Подписка стоит от 99 руб. в месяц.

«Мы выбрали нестандартные широкоформатные конструкции на вокзалах, чтобы обратить максимум внимания на наш новый сервис. Для нас было важно отстроиться от рекламы конкурентов и такой формат хорошо выполнил эту задачу. Помимо этого вокзалы оказались для нас эффективной точкой контакта, так как Wink дает возможность смотреть ТВ и кино в любом месте, в том числе в электричках и поездах», – отметила директор по маркетингу «Ростелекома» Елена Доброхотова.

1 (3).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (4).jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку