MAER GROUP рекламирует в Екатеринбурге бутик KODU

13 Февраля 2012

MAER GROUP рекламирует в Екатеринбурге бутик KODU

С января 2012 г. MAER GROUP разместила наружную рекламу сразу нескольких клиентов, среди которых бутик KODU. Для KODU это первое размещение на крупном формате (брандмауэры) в Екатеринбурге. В рамках проекта было подобрано сразу несколько площадок, находящихся вблизи интерьерного центра Architector.

«Данная рекламная кампания несет в себе имиджевую составляющую. Креатив отражает основные свойства продвигаемого бренда – премиальность, оригинальность. Размещение вблизи интерьерного центра, где располагается бутик KODU, позволит нам увеличить лояльность к марке и стимулировать спонтанные покупки», – сказала PR-директор компании Sign & Hold Наталья Бурухина.

Справка:

MAER GROUP – компания, специализирующаяся на крупном формате и реализующая нестандартные проекты на собственных поверхностях в 14 регионах России. Среди клиентов компании все сетевые коммуникационные холдинги и большое количество прямых международных клиентов.

Kodu – концептуально новый для Екатеринбурга проект, принципиально отличающийся от своих конкурентов идеей, атмосферой и политикой баеров. Kodu – не просто бутик, а концептуальное арт-пространство, поделенное на несколько частей в зависимости от тематики коллекции (одежда, предметы декора, мебель). Kodu – не продажа вещей, а стиль жизни.

KODU - малышева, 7.jpg

KODU - малышева, 17а.jpg

kodu-11000x10500-toy-print.jpg



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку