22 Мая 2012

МТС предлагает всем «Ноль без границ»

Ноль без гарниц.jpgМТС запустила рекламную кампанию опции «Ноль без границ», которая позволяет говорить бесплатно первые десять минут каждого входящего звонка в любой стране мира. Креативная идея проекта разработана агентством BBDO Moscow. Ролик снимал Бен Джонс – британский режиссер, который работал с такими футбольными звездами как Уэйн Руни, Тьерри Анри, Криштиану Роналду и Райан Гиггз. Среди тех, кто по сюжету ролика звонит голкиперу нашей сборной, известный артист и музыкант Никита Джигурда.

«Внимание друзей и родных дорогого стоит, и это подтверждает история героя нашего ролика – вратаря сборной России Вячеслава Малафеева. Перед матчем на него обрушивается вал звонков от друзей и знакомых. Все они хотят поддержать Вячеслава и напомнить о самой важной на их взгляд примете, которая гарантирует победу – выходить на поле с левой ноги, не бриться или встретить бабу с полными ведрами. Футболист с удовольствием принимает звонки от болельщиков и близких даже за границей – с опцией «Ноль без границ» от МТС входящие вызовы для него бесплатны в любом уголке земного шара», – отмечает врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

«Специальные предложения для общения за границей традиционно адресованы отпускникам. Обычно в рекламе летних роуминговых опций так или иначе всегда звучала тема пляжного отдыха. Но лето 2012 г. будет отмечено чередой грандиозных событий в мире спорта. Поэтому при разработке новой рекламной кампании опции «Ноль без границ» от МТС мы не могли обойти вниманием тему спортсменов и их болельщиков», – говорит креативный директор BBDO Moscow Николай Мегвелидзе.

Кампания в поддержку опции «Ноль без границ» продлится до конца лета. В акции задействованы ТВ, Интернет, indoor (в аэропортах), а также наружная реклама (крупноформатные билборды), которая будут размещаться на самых оживленных магистралях Москвы и крупнейших городов России – Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Краснодара и других мегаполисов.

Состав творческой группы:

Компания МТС: Наталья Глаголева, Антонина Заболоцкая, Анна Перфильева.

Агентство BBDO Moscow: Николай Мегвелидзе, Евгений Шиняев, Михаил Ткаченко, Екатерина Гуквакова, Виктория Семикашева, Урнова Мария, Борис Анисонян, Валерий Горохов, Игорь Медведев, Дмитрий Рубежов, Марина Шпонько.

MetraFilms Production: Бен Джонс, Андрей Макаров, Игорь Рабчун, Ася Гусакова.

мтс0.jpg



Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку