МТС предлагает всем «Ноль без границ»

22 Мая 2012

МТС предлагает всем «Ноль без границ»

Ноль без гарниц.jpgМТС запустила рекламную кампанию опции «Ноль без границ», которая позволяет говорить бесплатно первые десять минут каждого входящего звонка в любой стране мира. Креативная идея проекта разработана агентством BBDO Moscow. Ролик снимал Бен Джонс – британский режиссер, который работал с такими футбольными звездами как Уэйн Руни, Тьерри Анри, Криштиану Роналду и Райан Гиггз. Среди тех, кто по сюжету ролика звонит голкиперу нашей сборной, известный артист и музыкант Никита Джигурда.

«Внимание друзей и родных дорогого стоит, и это подтверждает история героя нашего ролика – вратаря сборной России Вячеслава Малафеева. Перед матчем на него обрушивается вал звонков от друзей и знакомых. Все они хотят поддержать Вячеслава и напомнить о самой важной на их взгляд примете, которая гарантирует победу – выходить на поле с левой ноги, не бриться или встретить бабу с полными ведрами. Футболист с удовольствием принимает звонки от болельщиков и близких даже за границей – с опцией «Ноль без границ» от МТС входящие вызовы для него бесплатны в любом уголке земного шара», – отмечает врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

«Специальные предложения для общения за границей традиционно адресованы отпускникам. Обычно в рекламе летних роуминговых опций так или иначе всегда звучала тема пляжного отдыха. Но лето 2012 г. будет отмечено чередой грандиозных событий в мире спорта. Поэтому при разработке новой рекламной кампании опции «Ноль без границ» от МТС мы не могли обойти вниманием тему спортсменов и их болельщиков», – говорит креативный директор BBDO Moscow Николай Мегвелидзе.

Кампания в поддержку опции «Ноль без границ» продлится до конца лета. В акции задействованы ТВ, Интернет, indoor (в аэропортах), а также наружная реклама (крупноформатные билборды), которая будут размещаться на самых оживленных магистралях Москвы и крупнейших городов России – Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Краснодара и других мегаполисов.

Состав творческой группы:

Компания МТС: Наталья Глаголева, Антонина Заболоцкая, Анна Перфильева.

Агентство BBDO Moscow: Николай Мегвелидзе, Евгений Шиняев, Михаил Ткаченко, Екатерина Гуквакова, Виктория Семикашева, Урнова Мария, Борис Анисонян, Валерий Горохов, Игорь Медведев, Дмитрий Рубежов, Марина Шпонько.

MetraFilms Production: Бен Джонс, Андрей Макаров, Игорь Рабчун, Ася Гусакова.

мтс0.jpg



Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку