МТС рекламирует инновационную сеть стандарта LTE

24 Августа 2012

МТС рекламирует инновационную сеть стандарта LTE

мтсбыстрый.jpgСотовый оператор МТС проводит рекламную кампанию, посвященную запуску инновационной сети стандарта LTE в Москве и Московской области, которая обеспечивает максимально высокие скорости мобильного интернета. Концепция рекламной кампании разработана в партнерстве с агентством BBDO Moscow.

«Для рекламной кампании мы выбрали образ легкоатлета, который стремительно перемещается в виртуальном мире. Каждого спортсмена отличает воля к победе, нацеленность на максимальный результат. МТС так же последовательно повышает качество услуг мобильной связи, и каждый день берет новую высоту, расширяя покрытие и модернизируя сети. Мобильный Интернет от МТС ставит рекорды скорости и открывает абонентам двери в новую цифровую реальность – уже с 1 сентября наши клиенты благодаря новейшей технологии LTE смогут воспользоваться мобильным доступом в интернет на более высоких скоростях и получат новые возможности как для развития бизнеса, так и для решения повседневных вопросов», – говорит врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

В кампании задействованы ТВ, наружная реклама, Интернет, радио и места розничных продаж (печатные материалы). При работе над роликом использовали технологию «хромакей», широко применяемую в кино и телевидении. Актера-спортсмена снимали на фоне однотонного цветного фона, а окружающие легкоатлета объекты были достроены с помощью компьютерной графики.

Стоит отметить, что сеть МТС четвертого поколения заработает в столичном регионе с 1 сентября 2012 г. Одними из первых оценить преимущества мобильного Интернета сетей четвертого поколения смогут пользователи новых модемов 4G LTE, продажи которых уже стартовали в салонах МТС Москвы и Московской области.

Состав творческой группы:

Компания МТС: Наталия Глаголева, Ярослав Смирнов, Анастасия Терехова, Валерий Копытин

Агентство BBDO Moscow: Николай Мегвелидзе, Анастасия Вучетич, Андрей Кузнецов, Андрей Лебедев, Борис Анисонян, Екатерина Гувакова, Владлена Обухова, Екатерина Комарова, Яна Бадер

Production: «Базелевс»

Post-production: Shilo, n3 design


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку