На должность директора по работе с клиентами агентства Leo Burnett Moscow назначена Алёна Вильке

25 Апреля 2012

На должность директора по работе с клиентами агентства Leo Burnett Moscow назначена Алёна Вильке

Alena Vilke.jpgДиректором по работе с клиентами агентства Leo Burnett Moscow назначена Алёна Вильке. Она будет руководить работой группы, которая занимается обслуживанием одного из старейших клиентов Leo Burnett – Procter & Gamble, и продолжит развивать с ним партнерские отношения. Также в ее обязанности будет входить развитие нового бизнеса.

Алёна Вильке будет работать под руководством Татьяны Масловой, которая с октября прошлого года стала управляющим директором Leo Burnett Moscow – Arc Russia.

«Мы знакомы с Алёной с 1998 г., успешно работали вместе в агентстве D’Arcy (DMB&B). Мы рады её принять обратно в семью, и уверены, что она продолжит успешно развивать агентский бизнес в роли директора по работе с клиентами. Её ум, обаяние и опыт позволят укрепить и развить отношения с существующими клиентами, а также помогут завоевать новых», – сказала управляющий директор Leo Burnett Moscow – Arc Russia Татьяна Маслова.

«Приятно вновь вернуться в коллектив друзей, профессионалов, которые любят жизнь и то, чем они занимаются. Рада снова работать с компанией Procter & Gamble, ведь именно она стала моим первым клиентом, что определило в дальнейшем мою работу – критерии, подход, понимание», – отметила директор отдела по работе с клиентами Leo Burnett Moscow Алёна Вильке.

Справка:

Алёна Вильке закончила МГУ им. М. В. Ломоносова, факультет географии. В рекламе начала работать с 1998 г. в агентстве D’Arcy (DMB&B), куда пришла на позицию персонального ассистента генерального директора. В 2003 г. перешла в агентство «Родная речь», где через год стала руководителем группы по работе с клиентами. Отвечала за обслуживание Procter & Gamble (бренды Always, Alldays, BAM), Fiat, Brewery Heineken (Heineken), Efes Moscow Brewery (Efes, White Bear), TCC (Sprite, Schweppes, Fanta), Mars LLC (Mars, Dove, Milky Way) и другие. В 2005 г. пришла в DDB, где три года занимала позицию руководителя группы по работе с клиентами, в 2008–2012 гг. являлась директором по работе с клиентами. Работала с такими брендами, как Volkswagen (все модели), Vena (Nevskoe, Tuborg Green, Tuborg Cristmas Brew), PepsiCo (Tropicana, Tropicana Go), Sky Link, Crocus City, STK (Globus Gurme, Hediard), Gazfond, Phillips, Wrigley (Skittles, Starburst, Rondo), Nestle (Friskies, Gourmet, Feliх) и др. Также Алёна Вильке занималась развитием нового бизнеса.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку