На должность генерального директора Havas Creative Group Russiа назначена Сандра Капчиц

15 Марта 2019

На должность генерального директора Havas Creative Group Russiа назначена Сандра Капчиц

Sandra_1.jpgГенеральным директором Havas Creative Group Russia назначена Сандра Kапчиц. В ее задачи входит как дальнейшее масштабирование международного клиентского портфеля Havas Creative Group Russia, так и серьезный акцент на локальных клиентах.

Тара Эриксон, возглавляющая московский офис Havas с марта 2014 г., продолжит выполнять текущие задачи до конца мая 2019 г., после чего приступит к новым обязанностям в Havas Health & You New York.

Сандра Kапчиц является профессионалом с более чем двадцатилетним опытом в рекламе и издательской деятельности на рынках Хорватии, Великобритании, Израиля и России. Она работала в таких рекламных агентствах как Publicis, Lowe, BBDO. В числе ее достижений работа со всемирно известными брендами «МегаФон», M.Video, Gerber, Nike, T-Mobile, Garnier, Cosmopolitan, Playboy, Grazia, Nestle, Sanofi, Sandoz, Bepanthen, Renne, Toyota, Yandex, Yota и др. С 2011 г., до прихода в Havas, Сандра возглавляла клиентский отдел в агентстве Instinct (BBDO Moscow).

«Мы гордимся тем, что достигли Havas Creative Group Russia за последние несколько лет, и теперь мы с нетерпением ждем возможности развить этот успех в нашей следующей главе с Сандрой, – говорит Тара Эриксон. – Сандра привнесет в работу Havas глубокое знание российского рынка и большой опыт успешного сотрудничества с партнерами и агентствами».

«Это огромная честь для меня стать частью Havas Worldwide и группы АДВ, - поделилась Сандра Капчиц. – Меня тепло встретила вся команда, я вижу их замечательную энергию и желание двигаться вперед. И, как сказал Фрэнк Заппа – «Так много книг, так мало времени», нас ждет интенсивная работа и огромное количество интересных задач».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку