Некоторые рекламоносители на «гостевом маршруте» во Владивостоке будут снесены с помощью суда

6 Февраля 2012

Некоторые рекламоносители на «гостевом маршруте» во Владивостоке будут снесены с помощью суда

Еще 50 рекламных конструкций будет демонтировано в рамках реконструкции «гостевого маршрута» во Владивостоке. Однако, по словам представителей пресс-службы горадминистрации, сделать это придется через суд, сообщает ИА «Приморье 24».

Как известно, ранее в рамках подготовки к саммиту АТЭС принято решение сократить количество наружной рекламы на «гостевом маршруте» столицы Приморья, а также в центре города. В итоге было снесено 44 рекламных щита 6х3 м и 92 перетяжек на гостевом маршруте. Еще 65 рекламных конструкций разного формата, нарушающих архитектурный облик города, было ликвидировано в центральной части города.

Все рекламоносители были установлены законно, а их демонтаж согласовывался с владельцами. Большинство операторов самостоятельно либо снесли конструкции, либо заменили их на новые, более современные. Однако некоторые компании отказались от добровольного сноса.

«В связи с отказом вопрос о демонтаже перенесен в судебную плоскость. А срок работ по сносу рекламных конструкций, соответственно, увеличивается», – отметили в пресс-службе мэрии.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку