BBDO Russia Group вывела на российский рынок креативное агентство Contrapunto

22 Ноября 2010

BBDO Russia Group вывела на российский рынок креативное агентство Contrapunto

Группа компаний BBDO Russia вывела на российский рынок креативное агентство Contrapunto
BBDO Russia объявляет об открытии нового сетевого креативного агентства – Contrapunto. Оно будет оказывать полный комплекс услуг в области создания коммуникационных стратегий и креативных решений для международных и российских клиентов. Агентство возглавила Анна Семченкова, до этого занимавшая должность управляющего директора BBDO Moscow. Креативный отдел возглавил Константин Шипов, один из креативных директоров BBDO Moscow. Несколько клиентов BBDO Moscow уже перешли на обслуживание в Contrapunto: первыми клиентами агентства стали «Вимм-Билль-Данн», «Синергия» и «Фармстандарт».

«Открытие нового креативного агентства является частью долгосрочной стратегии развития группы, направленной на органический рост нашего бизнеса. Уверена, что команда, собравшаяся в Contrapunto, сумеет в короткий срок заслужить доверие клиентов и высокую репутацию у профессионального сообщества», – говорит председатель совета директоров и главный управляющий директор BBDO Russia Group Элла Стюарт.

«Мы ставим перед собой очень амбициозные цели и для их достижения у нас все есть: опыт, огромное желание и поддержка группы BBDO Russia и Contrapunto Spain .Мы надеемся, что все это послужит прочной основой для развития отношений с существующими клиентами и завоевания новых», – отметила управляющий директор Contrapunto Анна Семченкова.

«Начиная с 1991 г., когда журнал Advertising Age присудил Contrapunto звание «Агентства года», а на Каннском фестивале наше агентство было удостоено Гран-при, мы регулярно получаем предложения о расширении нашей сети на международных рынках. Сегодня вместе с талантливой и ответственной командой, которая объединилась в агентство Contrapunto в Москве, мы сделали первый шаг в этом направлении. Шаг, который при безусловной поддержке BBDO Russia Group будет способствовать продвижению нашего бренда, ставшего синонимом креативности», – прокомментировал открытие Contrapunto в Москве председатель правления Contrapunto Spain Карлос Мартинез Кабрера.

Справка:

Агентство Contrapunto входит в BBDO Worldwide. Первый офис Contrapunto был открыт в 1974 г. в Мадриде. Помимо мадридского, в Испании сегодня активно развивается офис Contrapunto в Барселоне. Среди клиентов Contrapunto международные и крупные испанские компании и бренды. Contrapunto – самое награждаемое агентство Испании за последние пять лет.

Источник: Adindex.ru

Возврат к списку