Outdoor-операторы готовы помочь фронту

9 Сентября 2011

Outdoor-операторы готовы помочь фронту

Делегаты прошедшего вчера в Москве Съезда цифровой наружной рекламы России пообещали Владимиру Путину предоставить «все имеющиеся» у них возможности для популяризации идей «Народного фронта». В свою очередь участники форума просят премьера законодательно поддержать малый и средний бизнес в наружке и принять меры, необходимые для рассмотрения подготовленных депутатами-единороссами Владимиром Плигиным, Виктором Плескачевским, Иосифом Кобзоном поправок в закон «О рекламе».

«Наружная реклама России сегодня нуждается в законодательной поддержке», – отметили делегаты съезда. В этой связи предприятия малого и среднего бизнеса рассчитывают на государственную и муниципальную поддержку при размещении рекламных конструкций, возобновлении договоров на их установку и эксплуатацию на новый срок. Как известно, 2012 г. у outdoor-операторов заканчиваются сроки действия большинства договоров на размещение рекламных конструкций. Рекламоносители, у которых истек срок аренды, должны быть демонтированы, а места – выставлены на торги.

Присутствовавший в зале депутат Госдумы, член парламентского комитета по собственности Алексей Пахотников предложил делегатам подготовить аналогичное обращение и к спикеру Госдумы Борису Грызлову.

Источник: Regions.ru

Возврат к списку