Агентство «Нью-Тон» показало москвичам Европу Плюс

20 Января 2011

Агентство «Нью-Тон» показало москвичам Европу Плюс

Рекламное агентство «Нью-Тон» по заказу «Европейской медиа группы» (ЕМГ) провело в Москве имиджевую кампанию радиостанции «Европа Плюс», в которой задействованы светодиодные экраны, размещенные в центре столицы.

Героями роликов, которые транслировались в три этапа, стали ведущие утреннего шоу Европы Плюс «Бригада У» и вечернего шоу «РАШ». Перед Новым годом радиостанция поздравила всех с праздниками, а в январе был проанонсирован запуск вещания Europa Plus TV. Основным же сообщением стал ролик «Европа Плюс – радиостанция №1 в России» с данными рейтингов.

«Для нашей кампании мы выбрали экраны, расположенные в самых оживленных точках города. Удачное размещение, причем в активный период (осень, предновогодние недели), гарантировало высокую частоту контактов с целевой аудиторией. Мы остались довольны работой с агентством «Нью-Тон». Это сотрудничество обеспечило качественный завершающий этап для масштабной рекламной кампании Европы Плюс, проходившей в 2010 г., посвященной двадцатилетию станции», – отмечает директор по продвижению и связям с общественностью ЕМГ Юлия Казанская.

Справка:

Европейская медиа группа (ЕМГ) – крупнейший негосударственный российский радиовещательный холдинг. Включает в себя четыре национальные радиовещательные сети Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM и радиостанцию Свежее радио (Москва), а также сейлз-хаус «Медиа Плюс». Станции форматов ЕМГ вещают более чем в 2 тыс. городов России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Латвии, Молдавии и Украины. Еженедельная аудитория станций холдинга в России составляет 34,5 млн слушателей. ЕМГ является дочерней компанией международного многопрофильного холдинга Lagardère (высокие технологии, электронные и печатные СМИ, книгоиздание).

Рекламное агентство «Нью-Тон» работает на рекламном рынке с 1994 г. Является одним из лидеров по размещению рекламы на транспорте и наружной рекламы в Москве и регионах (более 200 городов России). С 2010 г. «Нью-Тон» представлено в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Агентство также предоставляет услуги по размещению indoor-рекламы (в автосалонах, бизнес-центрах, фитнес-центрах), рекламы в Интернете (контекстная и баннерная реклама), рекламы в метро, в прессе, радио.


Агентство «Нью-Тон» показало москвичам «Европу Плюс»Агентство «Нью-Тон» показало москвичам «Европу Плюс»

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку