Главным исполнительным директором Progression Group назначена Ольга Барская

4 Апреля 2011

Главным исполнительным директором Progression Group назначена Ольга Барская

Главным исполнительным директором Progression Group назначена Ольга Барская
Главным исполнительным директором холдинга Progression Group (в состав входят агентства Progression, BrandNew, ТеММа, Target и 7) назначена Ольга Барская, занимавшая до этого должность вице-президента по развитию бизнеса компании. На новой должности Ольге Барской предстоит решать вопросы по повышению уровня обслуживания существующих клиентов и оперативного принятия стратегических решений.

«Как владельцу бизнеса мне крайне важно, чтобы его управляемость постоянно улучшалась вместе с повышением качества сервиса и расширением спектра инновационных услуг. Поэтому сегодня я передаю операционный контроль Ольге Барской. Она отличный управленец, с разносторонним опытом и грамотным подходом к работе. Мы сотрудничаем с Ольгой уже два года, за которые удалось реализовать большое количество успешных проектов, в том числе активное наращивание экспертизы в digital и трейд-маркетинговом направлениях. Она легко и успешно вписалась в нашу стабильную команду», – говорит президент Progression Group Ирина Васенина.

«Следующие два года я планирую сфокусировать внимание на развитии в Progression Group ключевых сервисов, к числу которых относятся digital и trade-маркетинг. Progression – одна из немногих коммуникационных групп на российском рынке, обеспечивающая эффективность online- и offline-коммуникации», – отмечает Ольга Барская.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку