У «Снежной Королевы» четыре новых лица

16 Февраля 2011

У «Снежной Королевы» четыре новых лица

Сеть мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева» запустила рекламную кампанию. Новыми лицами торговой сети стали телеведущая Арина Шарапова, фигурист Алексей Ягудин, певица Юлия Ковальчук и актриса Мария Кожевникова. Главными критериями при выборе новых героев стали современность, энергичность, независимость, верность себе, преданность своему делу и стремление к успеху. Это именно те черты, которые олицетворяют позицию бренда и его философию.

Последние четыре года лицом «Снежной Королевы» являлась популярная певица и актриса Кристина Орбакайте. «Мы очень довольны и благодарны Кристине за сотрудничество. Четыре года назад мы стремились повысить имидж бренда, сделать его более модным, современным и авторитетным. Поставленные задачи выполнены на 100%. Пришло время перемен, и новая стратегия рекламной кампании нацелена завоевать доверие разных целевых групп», – говорит вице-президент компании Виктория Исаева.

«В кризисном 2009 г. мы были одними из первых, кто резко и достаточно рискованно изменил свою маркетинговую стратегию. Наша коммуникация стала исключительно тактической, основной ее целью являлось увеличение трафика в магазинах. Это позволило в 2009–2010 гг. постоянно поддерживать интерес покупателей и выполнять планы продаж. Проведя ряд исследований, 2011 г. мы начинаем с принципиально новой рекламной кампании. Мы продолжим информировать о наших акциях, товарно-ценовых предложениях, но при этом значительный блок нашей коммуникации будет нацелен на самое важное – формирование доверия и лояльности потребителей, используя позитивный образ известных людей», – отмечает директор по рекламе и маркетингу «Снежной Королевы» Елена Кабанова.

В рекламной кампании «Снежной Королевы» задействованы все ведущие каналы коммуникации: наружная реклама, ТВ, пресса, Интернет, indoor-реклама, trade marketing, PR-поддержка, участие в модных событиях.

У «Снежной Королевы» четыре новых лицаУ «Снежной Королевы» четыре новых лица

У «Снежной Королевы» четыре новых лицаУ «Снежной Королевы» четыре новых лица

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку