News Outdoor усиливает свои позиции в сегменте транзитной рекламы в Иваново

3 Февраля 2011

News Outdoor усиливает свои позиции в сегменте транзитной рекламы в Иваново

Представительство News Outdoor в Иваново активно развивает направление транзитной рекламы. Сегодня компания готова предложить своим клиентам проведение рекламных кампаний на всех троллейбусах, которые курсируют в городе. Расширение возможностей оператора стало возможно благодаря слиянию профильных муниципальных предприятий в единый центр – МУП «Ивановский пассажирский транспорт». В его состав в том числе вошла крупнейшая транспортная организация – МУП «Трамвайно-троллейбусное управление», с которой представительство News Outdoor успешно сотрудничало на протяжении четырех лет.

Новое предприятие также выбрало своим эксклюзивным партнером News Outdoor, предоставив компании в управление рекламные поверхности всех троллейбусов в городе, которых в парке МУП – более 120 единиц. Их маршруты проходят как в центре Иваново, так и в спальных районах, обеспечивая полный охват территории города.

«Создание единого центра продаж позволяет качественно решать задачи клиентов при проведении транзитных рекламных кампаний. Предоставление услуг через одного подрядчика оптимизирует временные затраты клиентов, позволяет оперативно планировать кампании и рационально использовать транспортные средства, реализовывать нестандартные проекты», – говорится в сообщении News Outdoor

Ивановский филиал News Outdoor предлагает размещение рекламы на транспорте сроком от трех месяцев, комплекс услуг по подготовке троллейбусов к размещению, дизайн и печать рекламных материалов, их размещение на внешних поверхностях троллейбусов, сервисное обслуживание кампании в период ее проведения. Возможно как модульное оформление бортов, так и полное брендирование транспорта. Сегодня уже заключены договоры на проведение транзитных кампаний с производителем бытовой техники «Гефест», Мособлбанком, банком «Авангард» и др.

News Outdoor усиливает свои позиции в сегменте транзитной рекламы в ИвановоNews Outdoor усиливает свои позиции в сегменте транзитной рекламы в Иваново

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку