Gallery купила активы в Саратове и Краснодаре

22 Декабря 2010

Gallery купила активы в Саратове и Краснодаре

Второй по количеству поверхностей оператор outdoor-индустрии России и Украины Gallery объявила о новых приобретениях в Саратове и Краснодаре. Всего за последние шесть месяцев компания закрыла семь сделок по покупке сетей рекламоносителей в регионах.

В Саратове Gallery купила 129 сторон конструкций 6х3 м, которые ранее принадлежали компании «Канон – П». Благодаря этому Gallery стала крупнейшим игроком в отрасли наружной рекламы Саратовской области. Теперь количество собственных поверхностей компании оператора в регионе составляет 700 носителей.

В Краснодаре Gallery завершила сделку по приобретению конструкций у локального оператора «Октан медиа» (53 стороны формата 3х6). В итоге сеть компании в столице Кубани достигла 308 поверхностей различных форматов. Местный филиал Gallery продолжит осуществлять управление продажами преумноженной сети.

«Gallery задала вектор движения и следует ему. Мы намерены и в дальнейшем агрессивно наращивать активы. Индустрию наружной рекламы России ждет неопределенность в 2012–2013 гг. и Gallery намерена сегодня реализовывать свои планы стратегического развития в регионах и использовать свои сильные стороны. Напомню, что мы продолжаем вести переговоры о покупке сетей операторов в нескольких городах России», – сказал генеральный директор компании Дмитрий Чельцов

Справка:

Компания Gallery является вторым по величине оператором наружной рекламы России и Украины по числу рекламных поверхностей. На сегодняшний день Gallery владеет сетью из более чем 46 тыс. собственных поверхностей различных форматов в 30 городах России, в том числе около 28 тыс. – в Москве. Украинская сеть насчитывает 6,5 тыс. рекламных сторон.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку