Вера Брежнева рекламирует в метро акцию сети «Связной» и системы денежных переводов «Золотая корона»

5 Августа 2011

Вера Брежнева рекламирует в метро акцию сети «Связной» и системы денежных переводов «Золотая корона»

Вера Брежнева рекламирует в метро акцию сети «Связной» и системы денежных переводов «Золотая корона»
В Московском метрополитене стартовала кобрендинговая кампания торговой сети «Связной» и системы денежных переводов «Золотая корона». Акция , лицом которой стала популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева, нацелена на аудиторию людей, имеющих родственников в странах ближнего зарубежья и пользующихся денежными переводами. Задача кампании – стимулирование спроса среди целевой аудитории.

Совместная акция «Связного» и «Золотой Короны» продлится с 1 по 31 августа. В период акции во всех салонах «Связной» денежный перевод «Золотая Корона» осуществляется с минимальной комиссией (1%). Предложение действует при переводе денежных средств в Украину, Армению, Грузию и Молдову.

Рекламная кампания реализована агентством «Нью-Тон» совместно с агентством «Юниверсал Медиа Уорлдвайд». В проекте задействованы стикеры в вагонах метро (750 шт., 30х40 см, 1-й и 2-й ярус). Адресная программа (Кольцевая, Замоскворецкая, Таганско – Краснопресненская, Калужско-Рижская и Серпуховско-Тимирязевская линии) разработана специалистами агентства «Нью-Тон» исходя из количества представителей аудитории на определенных ветках метро.

«Реклама в метро остается одним из эффективных каналов информирования целевой аудитории, и рекламодатели продолжают активно использовать рекламные возможности Московского метрополитена», – говорит исполнительный директор рекламного агентства «Нью-Тон» Овик Саркисян.

Стоит отметить, что эта рекламная кампания стала одной из первых после демонтажа рекламы, последовавшей за сменой рекламного подрядчика столичной подземки. Агентство «Нью-Тон» стал первым из агентств, подписавших дилерский договор с компанией «Авто Селл», которая выиграла 21 июня на открытом аукционе право размещения рекламы в Московском метрополитене.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку