Красноярская телекомпания ТВК начинает «Новое утро» с троллейбусов

13 Ноября 2010

Красноярская телекомпания ТВК начинает «Новое утро» с троллейбусов

В 2010 г. исполнилось 10 лет со дня выхода программы «Новое утро» красноярском телеканале ТВК. В честь юбилея в Красноярске проходит рекламная кампания. Ее лицами стали ведущие программы Андрей Дунаев и Тамара Васильева, Татьяна Ушакова и Иван Солнцев. Их знает практически каждый житель города, поскольку ежедневно по утрам в будние дни в прямом эфире они настраивают своих зрителей на рабочий день и помогают проснуться в хорошем настроении.

В рамках кампании, в которой задействован общественный транспорт, популярные телеведущие стали «пассажирами» троллейбусов и смотрят на прохожих и автомобилистов из окон транспорта. В свою очередь на телеканале, в поддержку имиджевой рекламы, запускаются видеоролики, в которых можно увидеть процесс превращения троллейбусов в яркий и красочный фирменный транспорт телекомпании ТВК.

По словам представителей телекомпании, на выбор транзитной рекламы для продвижения программы «Новое утро» повлияла возможность охвата города с привлечением своей целевой аудитории, а также большой и красочный формат рекламоносителя, который привлекает внимание горожан.

Креативный дизайн для рекламной кампании разработан специалистами телекомпании ТВК. Размещение осуществила Мастерская транзитной рекламы «Вездеход».

Красноярская телекомпания ТВК начинает «Новое утро» с троллейбусовКрасноярская телекомпания ТВК начинает «Новое утро» с троллейбусов

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку