Интернет-платформа Istomin.ru и компания «Азбука Жилья» решили продолжить сотрудничество

6 Сентября 2011

Интернет-платформа Istomin.ru и компания «Азбука Жилья» решили продолжить сотрудничество

Интернет-платформа Istomin.ru и компания «Азбука Жилья» решили продолжить сотрудничество
Интернет-платформа Istomin.ru и агентство недвижимости «Азбука Жилья» продлили договор о сотрудничестве.

«Агентство недвижимости «Азбука Жилья» является одной из крупнейших риэлторских компаний в Москве. Стабильность клиентского потока – существенная составляющая успешности нашего бизнеса. В Istomin.ru мы видим надежного партнера, который способен обеспечивать стабильность расширения клиентской базы. И, что немаловажно, – на заранее оговоренных условиях, на которые не влияет медиаинфляция и непрогнозируемый переход аудитории из одного медиа в другое», – говорит руководитель департамента вторичного жилья агентства Андрей Банников.

«Нашим заказчикам комфортно работать с Istomin.ru в том числе и потому, что платформа дает возможность увидеть эффект прямого отклика от офлайн-рекламы. Более того, платформа позволяет планировать поступление необходимого количества обращений клиентов, рассчитывать инвестиции в дальнейшее развитие бизнеса и точно прогнозировать его доходность», – отмечает генеральный директор компании-оператора интернет-платформы Istomin.ru Феликс Полянский.

Справка:

В 2008 г. основатель и президент коммуникационного холдинга Delfee Юрий Истомин представил на российском рынке уникальный сервис – «Оплата за звонок» (Pay Per Call).Впервые рекламодателям был предложен не комплекс рекламных услуг или его часть, а конечный результат – звонки потенциальных клиентов. С 2011 г. услуги предоставляются интернет-платформой Istomin.ru, позволяющей в режиме реального времени заказывать звонки потенциальных клиентов, планировать время их поступления и интенсивность, прослушивать запись. Istomin.ru использует надежную биллинговую платформу, которая позволяет принимать до 900 звонков одновременно.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 г. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Оказывает помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь отделений в разных районах Москвы.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку