Представительство агентства Media Instinct открылось в Санкт-Петербурге

22 Ноября 2010

Представительство агентства Media Instinct открылось в Санкт-Петербурге

Представительство агентства Media Instinct открылось в Санкт-Петербурге
Агентство Media Instinct (входит в OMD MD | PHD Group, подразделение BBDO Russia Group) открывает представительство в Санкт-Петербурге. Офис агентства в Северной столице будет оказывать полный комплекс услуг в области медиасервиса для клиентов Северо-Западного федерального округа.

По словам генерального директора Media Instinct Алексея Бахтерова, открытие представительства существенно расширяет возможности агентства и дает конкурентное преимущество при работе с клиентами на региональном рынке.

«Открытие офиса в Санкт-Петербурге дает возможность более качественной коммуникации с локальными клиентами, а значит, более полного понимания их задач и потребностей. Как результат – предоставление оптимальных условий, сервиса и качественной экспертизы в медиа», – говорит президент и главный управляющий директор OMD MD | PHD Group Дмитрий Бартенев.

Справка:

Агентство Media Instinct входит в OMD MD | PHD Group (часть BBDO Russia Group) и оказывает полный спектр услуг в области медиасервиса, включая стратегическое и тактическое медиапланирование, разработку и реализацию медиабаинговых стратегий, медиа аналитику. Клиенты агентства: Bacardi Martini, ВР, Expert Retail, Ferrero, Google, Rolf, Unilever, Warner Bros.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку