Жители Тамбова оставили свой след в борьбе с подростковым алкоголизмом

7 Июня 2011

Жители Тамбова оставили свой след в борьбе с подростковым алкоголизмом

Акция «Защитим детей от алкоголя» состоялась в Тамбове. Мероприятие организовано по инициативе депутата Госдумы, куратора федерального партийного проекта «Народный контроль» в Тамбовской области Алексея Плахотникова. Информационным партнером акции выступила компания «Инфо-Ю», ведущий оператор наружной рекламы в Тамбовской области. «Инфо-Ю» разместила на собственных конструкциях материалы в поддержку акции.

В рамках проекта активисты проекта «Народный контроль» призывали тамбовчан оградить молодое поколение от алкогольных напитков. Взрослые и дети охотно оставляли «ладони» на специально подготовленных плакатах в знак солидарности с «Народным контролем». 721 человек «подписался» под призывом «Защитим детей от алкоголя!».

Плакаты с «подписями» размещены на билбордах «Инфо-Ю». А на светодиодных экранах, расположенных в самом центре Тамбова, были запущены видеоролики с изображением ладошек и информацией о количестве поддержавших акцию участников.

«Оказание поддержки акции «Защитим детей от алкоголя!» – это наш способ выразить согласие с тем, что проблема доступности алкоголя для несовершеннолетних действительно очень серьезная. И решать ее нужно всем миром, отбросив барьеры политических и экономических интересов», – говорит руководитель рекламной группы «Инфо-Ю» Леонид Рудой.

Жители Тамбова оставили свой след в борьбе с подростковым алкоголизмом Жители Тамбова оставили свой след в борьбе с подростковым алкоголизмом

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку