Стали известны имена президентов трех жюри фестиваля Eurobest 2011

7 Сентября 2011

Стали известны имена президентов трех жюри фестиваля Eurobest 2011

Стали известны имена президентов трех первых жюри фестиваля Eurobest 2011
Стали известны имена президентов трех жюри Международного фестиваля рекламы Eurobest 2011. Жюри в номинациях Outdoor, Film, Print и Radio возглавил исполнительный директор и президент DDB Brasil Серхио Валенте, в номинации Promo & Activation – исполнительный креативный директор агентства Draftfcb (Нидерланды) Даган Коэн, в номинации PR – генеральный директор компании Ketchum Pleon Europe и председатель Ketchum Pleon London Дэвид Галлахер.

«Быть председатель жюри на Eurobest – это прекрасная возможность увидеть лучшие работы европейского рынка рекламы. Это возможность для обмена опытом и обучения на более высоком уровне», – говорит Серхио Валенте.

Eurobest 2011 пройдет 28–30 ноября в Лиссабоне (Португалия). Церемония награждения и After Party состоятся в знаменитом São Luiz Theatre. Работы, которые принимаются для участия в фестивале до 23 сентября 2011 г., будут оцениваться в 13 категориях: Film, Print, Outdoor, Radio, Craft, Interactive, Direct, Promo & Activation, Media, Integrated, Design, PR и Mobile. Более подробную информацию о фестивале и участии в нем можно узнать на сайте www.eurobest.com

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку