«Бульварное кольцо» наращивает объемы размещения транзитной рекламы

20 Сентября 2011

«Бульварное кольцо» наращивает объемы размещения транзитной рекламы

«Бульварное кольцо» наращивает объемы размещения транзитной рекламы
В сентябре агентство «Бульварное кольцо» реализовало рекламные возможности 1232 транспортных средств «Мосгортранса», что превысило показатели первого месяца размещения – в июле – в четыре раза. Тогда агентство продало 306 транспортных средств. В августе объем продаж был удвоен до 614 машин. В числе первых размещений агентства были бренды RedBull с рекламной кампанией FlugTag, банк «Авангард» с долгосрочной кампанией кредитного продукта, а также фирма «Комус».

В октябре ожидается сохранение достигнутых темпов продаж: уже подписаны контракты на размещение 850 бортов. Высоким спросом пользуются все виды транспорта – как троллейбусы (благодаря наиболее длинным маршрутам) так и автобусы и трамваи. Что касается географии размещений, то продажи равномерны – уходит не только Садовое кольцо, но и маршруты на МКАДе.

Наиболее крупномасштабные размещения у таких брендов как ТЦ «Афимолл Сити», Mystery Electronics, а также Фонд «Федерация». Одно из самых длительных размещений у бренда Media Markt. С агентством работают крупные зарубежные марки, для которых транзитная реклама является давним механизмом коммуникации: Volkswagen (с рекламной поддержкой «Сочи-2014»), Hewlett Packard, GAP, Sony, KOYA (брнед «Доширак»).

Кроме того, как отмечают представители агентства, после запрета афишных стендов выросла заинтересованность в рекламе на транспорте со стороны агентств, работающих с шоу-бизнесом. Так недавно была подготовлена рекламная кампания Стаса Михайлова.

«По итогам трех месяцев работы можно с уверенностью заключить, что рынок транзитной рекламы обладает значительным недооцененным потенциалом. В связи с изменениями в области наружной рекламы, многие компании меняют свои рекламные бюджеты в пользу размещения на транспорте, поэтому запланированный спрос превысил ожидания», – отмечают в «Бульварном кольце».

Справка:

Рекламное агентство «Бульварное кольцо» – эксклюзивный оператор рекламы на наземном транспорте в Москве и ряде регионов России, заключивший пятилетний контракт с ГУП «Мосгортранс». Компания предоставляет услуги полного цикла по созданию, производству и размещению транзитной рекламы.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку