Outdoor-оператор «НИКЭ» расширяет сеть рекламоносителей в Подмосковье

14 Декабря 2010

Outdoor-оператор «НИКЭ» расширяет сеть рекламоносителей в Подмосковье

Outdoor-оператор «НИКЭ» расширяет сеть рекламоносителей в Подмосковье
Мультирегиональный оператор наружной рекламы компания «НИКЭ» расширяет сеть конструкций в Московской области. В четвертом квартале 2010 г. активы компании в регионе увеличились на 13 рекламоносителей (пять – суперсайты, восемь – щиты формата 6х3 м). Все суперсайты и большинство щитов расположены в районе трассы «Балтия» (Новорижское шоссе).

Появление новых конструкций является очередным этапом реализации программы «НИКЭ» по развитию сети рекламоносителей на одном из самых популярных и востребованных у рекламодателей направлений. Размещение рекламы на конструкциях вдоль Новорижского шоссе гарантирует рекламодателям доступ к целевой аудитории с большими доходами и высокой покупательской способностью. Вдоль трассы расположены не только элитные дачные поселки, но и активно развивающиеся города – Красногорск, Истра, Волоколамск и др.

Справка:

Сеть конструкций компании «НИКЭ» насчитывает более 7 тыс. сторон разных форматов, расположенных в 15 регионах России и в Крыму (Украина). Московская область – один из приоритетных регионов в адресной программе оператора. Компания является лидером по количеству рекламоносителей в Подмосковье – около 2,5 тыс. собственных поверхностей.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку