Euro RSCG Russia создало драйвовую рекламную кампанию для Citroen DS3

15 Сентября 2011

Euro RSCG Russia создало драйвовую рекламную кампанию для Citroen DS3

Euro RSCG Russia создало драйвовую рекламную кампанию для Citroen DS3
Euro RSCG Russia разработало рекламную кампанию для автомобиля Citroen DS3, в которой задействованы outdoor (суперсайты в Москве), радио, кинотеатры и приложение для iPad.

С момента своего появления Citroen DS3 стал не только одним из самым успешных запусков в сегменте компактных хэтчбеков, но и заслужил звание «Автомобиль года 2010» по версии британского журнала Top Gear.

Именно этот факт лег в основу британского ролика, в котором голос за кадром принадлежит обычному диктору. В московском офисе Euro RSCG решили добавить драйва в рекламу. Ролик озвучили «русским голосом» Джереми Кларксона – ведущего телепрограммы Top Gear.

Для наружной рекламы был разработан креатив, обыгрывающий награду от Top Gear в стиле Antiretro.

Состав творческой группы:

Агентство Euro RSCG
Креативный директор – Иван Гриднев
Копирайтер – Никита Краснов
Эккаунт-директор – Алексей Фролов
Старший эккаунт-менеджер – Всеволод Нечипорук

Справка:

Euro RSCG Russia представительство международной рекламной сети Euro RSCG Worldwide. Агентство предлагает интегрированные коммуникационные решения для глобальных и локальных клиентов в сфере рекламы, маркетинговых услуг, интерактивных решений. Миссия агентства заключается в том, чтобы непосредственно влиять на бизнес показатели клиента с помощью Creative Business Ideas®. В основные услуги входит комплексная разработка позиционирования торговой марки, разработка коммуникационной стратегии, разработка творческой стратегии и создание рекламных материалов. Euro RSCG Russia имеет опыт координации BTL, Event, PR, Digital и Social Media проектов в рамках создания интегрированных кампаний для своих клиентов в различных товарных категориях и сфере услуг. Имеет подразделение Euro RSCG 4D для создания и имплементации digital-стратегий, включая координацию разработки вебсайтов, SEO, Digital PR, приложений для социальных сетей и игр, вирусных кампаний, спецпроектов и размещения в Интернете. Также имеет подразделение Euro RSCG Life, специализирующееся на работе с фармацевтическими препаратами и товарами категории Healthcare. Euro RSCG Russia располагает дизайн-студией Dream Studio для разработки и производства печатных материалов.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку