Британский актер Джейсон Стэтхем вновь рекламирует моторное масло G-Energy

4 Апреля 2011

Британский актер Джейсон Стэтхем вновь рекламирует моторное масло G-Energy

«Газпромнефть – смазочные материалы» и IMAGINE AD VENTURE запустили рекламную кампанию в поддержку бренда моторного масла G-Energy. Акция пройдет в России, странах СНГ и Европы. В рамках проекта агентство IMAGINE AD VENTURE разработало макеты для outdoor, прессы и рекламные материалы для оформления розничных точек продаж. Созданный специалистами агентства образ G-Energy транслирует его энергию, скорость, технологичность.

Как и в прошлом году, лицом бренда стал британский актер Джейсон Стэтхем, известный по кинофильмам «Неудержимые», «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Перевозчик». Идея рекламной кампании и ценности бренда отлично соответствуют экранному образу Стэтхема: идеальный гонщик и герой, которому не страшны никакие опасности на дороге.

«Это отличный результат, которого удалось достичь благодаря слаженной работе команды агентства и клиента. В рекламных материалах органично объединены ключевые ценности бренда G-Energy и образ бесстрашного Джейсона Стэтхема. Кампания станет эффективным инструментом для привлечения внимания потребителей и обеспечит конкурентное преимущество G-Energy на российском и европейском рынках», – говорит генеральный директор IMAGINE AD VENTURE Евгения Барканова.

Справка:

Агентство IMAGINE AD VENTURE специализируется на рекламных коммуникациях, графическом дизайне, корпоративном и потребительском брендинге. Имеет опыт проектирования целевых маркетинговых продуктов в химической, нефтегазовой, автомобильной, медицинской и финансовой отраслях. Ключевые клиенты агентства: «Газпромнефть – смазочные материалы», ГК «ИСТ», PricewaterhouseCoopers, Syngenta, ювелирный завод «Лукас Золото», Phoenix Neftegaz, Itella Logistics.

ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» является дочерней компанией ОАО «Газпром-нефть». Специализируется на производстве и маркетинге масел, смазок и технических жидкостей. Компания располагает мощностями по производству смазочных материалов, а также за рубежом. Производственные мощности: 360 тыс. тонн в год. В портфеле компании – продукция под брендами «Газпром-Нефть», Sibi Motor и G-Energy.


Британский актер Джейсон Стэтхем вновь рекламирует моторное масло G-Energy Британский актер Джейсон Стэтхем вновь рекламирует моторное масло G-Energy

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку