Новым генеральным директором The Marketing Arm назначена Анна Соколова

14 Августа 2018

Новым генеральным директором The Marketing Arm назначена Анна Соколова

Anna Sokolova.jpgНовым генеральным директором The Marketing Arm назначена Анна Соколова. Она займётся дальнейшим развитием агентства в сферах селебрити- и event-маркетинга в России.

История Анны в рекламно-коммуникационной группе компаний BBDO Group началась в 2010 г., когда она присоединилась к команде креативного агентства BBDO Moscow. Там она проработала в отделе клиентского сервиса более семь лет, где выросла до позиции Client Services Director. С июля 2018 г. Анна возглавляет коммуникационное агентство The Marketing Arm.

Ранее она получила образование в американском Touro University по специальности Business Administration и работала в таких компаниях, как Media Arts FCB и Grey Moscow.

«Уверена, Анна усилит команду The Marketing Arm и сможет привнести новое видение в работу с селебрити, используя большой агентский опыт. Это поможет нам укрепить позиции как коммуникационного агентства нового поколения, сочетающего широкий набор экспертиз», – говорит управляющий директор BBDO Group Ольга Грамолина.

«BBDO – отличная школа маркетинга и коммуникаций, где ты со скоростью света учишься и тут же применяешь знания на практике. Здесь есть все необходимые экспертизы и всегда можно найти решение любой задачи. Назначение в The Marketing Arm для меня – новый челлендж, и я с удовольствием его принимаю. Опыт работы в креативном агентстве позволяет мне понимать, какие услуги в сферах селебрити- и event-маркетинга нужны нашим клиентам, какой уровень сервиса, какие инструменты необходимы для принятия решений о выборе амбассадора бренда. К сожалению, на нашем рынке все еще существует субъективный подход к подбору селебрити, ведь не все понимают преимущества профессионального консалтинга и менеджмента «звезд». Но я уверена, что это можно и нужно менять. Если правильно использовать существующие инструменты, а также доверять переговоры и работу со знаменитостями профессионалам, то и процесс, и результат такого сотрудничества будут успешными и выгодными для клиента и более продуктивными для всех сторон», – комментирует Анна Соколова.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку