Руководитель омской компании «Арт-Мастер» Денис Кузнецов через наружку сообщил, что он жертва

24 Ноября 2011

Руководитель омской компании «Арт-Мастер» Денис Кузнецов через наружку сообщил, что он жертва

Генеральный директор рекламного холдинга «Арт-Мастер» (Омск) Денис Кузнецов в своей борьбе с правоохранителями задействовал ресурс своей компании, разместив на улицах города постеры с текстом «Денис Кузнецов – жертва следственного произвола». За эти слова Кузнецову уже пришлось объясняться в региональном управлении Следственного комитета России.

Напомним, что в 2009 г. Денис Кузнецов был обвинен в подготовке покушения на убийство своего партнера Владимира Гуселетова и провел в СИЗО около девяти месяцев. Первоначально в структуру «Арт-Мастера» входила компания оптовой торговли конструкциями из пластика «Полимер-Центр», которая при дележке бизнеса отошла Владимиру Гуселетову. По неоднократным заявлениям Кузнецова в СМИ, все это время его пытались побудить отдать бизнес «третьим лицам».

Как заявил недавно сам Денис Кузнецов, еще год назад была «иная ситуация», у него появился целый ряд доказательств своей невиновности, включая проверку на детекторе лжи, однако следствие, имея основания, не закрывает дело.

Для реабилитации имиджа предпринимателя и придания «делу Кузнецова» публичности сторонниками бизнесмена были задействованы СМИ и социальные сети. Сейчас к этой кампании подключилась фирма бизнесмена.

«Цель, конечно, заинтриговать, привлечь внимание общественности, оповестить как можно больше людей о следственном произволе. Пугать мы никого не собирались, в Омске и так люди запуганные уже», – пояснил один из организаторов движения в поддержку Кузнецова, менеджер по продажам отдела интернет-технологий ООО «Компания «Арт-Мастер» Андрей Ермолаев.

Omsk.JPG


Источник: «СуперОмск»

Возврат к списку