Оператор MAER GROUP расположился на «Ривьере»

13 Февраля 2019

Оператор MAER GROUP расположился на «Ривьере»

Федеральный оператор наружной рекламы MAER GROUP запустил в Москве уникальный медиафасад. Он расположен на Третьем транспортном кольце на фасаде торгово-развлекательного комплекса «Ривьера».

Необычность и красота медиафасада «Ривьера» заключаются в многоплановости конструкций, которые позволяют воплотить в жизнь любую идею. Верхняя часть медиафасада расположена на торце торгового комплекса и смонтирована в двух плоскостях. Такая конфигурация позволяет изображению «перетекать» с одной плоскости на другую, привлекая внимание потребителей необычными эффектами. Тот же эффект позволяют создать и восемь нижних экранов. Общая площадь нового медиафасада MAER GROUP – около 1,2 тыс. кв. м.

«Яркие и динамичные медиафасады на ТРК «Ривьера» оснащены последними техническими новинками. Одна из них – технология О2О MAER GROUP, которая позволяет «увидеть» и обезличено зафиксировать данные пользователей гаджетов, которые находятся в зоне охвата медиафасада. На основе этих данных аналитический отдел MAER GROUP строит поведенческую модель аудитории рекламных сообщений. Новая технология дает возможность более точно определить аудиторию наружки, чтобы повторно показать ей рекламные сообщения в сети интернет», – отмечают в MAER GROUP.

Привлекательным выглядит и место, в котором находится сам ТРК «Ривьера»: первая линия ТТК на участке между Варшавским шоссе и пр. Андропова, близость станции метро «Автозаводская», соседство с жилыми кварталами бизнес-класса. Уровень посещаемости ТРК «Ривьера» – до 40 тыс. человек в сутки.

Москва_ТРЦ Ривьера_2.jpg

Москва_ТРЦ Ривьера_4.jpg

Москва_ТРЦ Ривьера_3.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку