Possible Group демонстрирует нечеловеческий заряд энергии от Megaday

12 Сентября 2017

Possible Group демонстрирует нечеловеческий заряд энергии от Megaday

Компания-производитель энергетического мармелада Megaday (ООО «Энерджи Фуд Рус») вместе с агентством Possible Group запустили веселый и немного абсурдный ролик «Нечеловеческий заряд энергии», посвященный главному качеству продукта: бодрости.

Создатели ролика перевернули с ног на голову популярный художественный штамп с пробуждением от сна: по сюжету главной герой – собака – видит прекрасный сон, от которого ее пробуждает слишком бодрый человек, зовущий собаку гулять.

«Наш продукт оригинальный и на рынке нет ничего похожего. Мы сделали энергию не только полезной и натуральной, но и удобной в любой ситуации. Поэтому мы искали команду, которая сделает из привычных рекламных ингредиентов что-то необычное. Команда Possible Group сделала для Megaday оригинальный, веселый и бодрый рекламный ролик, который, как и наш мармелад, обязательно поднимет вам настроение»,– говорит соучредитель «Энерджи Фуд Рус» Егор Аристакесян.

«Ну что сказать – мы сделали рекламу для энергетического мармелада. Для этого обыграли старый добрый твист с пробуждением. Показали, как хозяин достает собаку своей энергией. А главный герой у нас прекрасный комик Леня Махно», – отмечает автор идеи, копирайтер Александр Штефанец.

Состав творческой группы:

ООО «Энерджи Фуд Рус»

Possible Group
CCO – Владилен Ситников
Creative Director – Артем Филимонов
Copywriter, – автор идеи Александр Штефанец
Composer – Александр Штефанец
3D animation – Антон Водогреев, Стас Васильев

Connected Creative Production
Режиссер – Илья Соловьев
Оператор-постановщик – Александра Мясникова
Продюсер – Дмитрий Крайнов
Монтаж – Антон Иванов
Цветокоррекция – Евгений Гвоздев
CG – Денис Волков


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку