Представительство Media Arts Group в Казахстане возглавила Елена Киричок

11 Сентября 2012

Представительство Media Arts Group в Казахстане возглавила Елена Киричок

foto.jpgДолжность СEO представительства российского рекламно-коммуникационного холдинга Media Arts Group в Казахстане заняла Елена Киричок.

«Я очень рада стать частью команды Media Arts. Казахстан – страна с серьезным потенциалом для компании, и я уверена, что вместе с профессиональным коллективом, который сложился в Алмате, мы сможем этих результатов достичь», – сказала Елена Киричок.

Справка:

Елена Киричок окончила Кишиневский государственный университет. Более 10 лет работает на рекламном рынке. Карьеру начинала в качестве медиапленера в агентстве Galart Media (Молдова). Уже через два года там же, в Молдове, Елена возглавила агентство AMM, сосредоточившись на его развитии и привлечении клиентов. Перейдя в 2006 г. в Video International, она продолжала осваивать молдавский рекламный рынок уже в качестве директора по продажам. С 2008 г. работает в казахстанском офисе компании, где до последнего времени являлась коммерческим директором.

«Группа Медиа Артс» (Media Arts Group) создана в 1994 г. Входит в десятку крупнейших коммуникационных холдингов России и СНГ и является стратегическим партнером международной коммуникационной группы Interpublic (IPG) в России. Оборот «Группы Медиа Артс» за 2011 г. составил $285 млн. Группа объединяет 15 компаний в России, Украине, Казахстане и Молдове. «Группа Медиа Артс» предоставляет своим клиентам полный набор маркетинговых услуг: от аналитики до разработки стратегии продвижения и реализации всех видов коммуникации бренда.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку