Производитель светодиодных дисплеев Absen признан одной самых эффективных компаний Китая

24 Мая 2019

Производитель светодиодных дисплеев Absen признан одной самых эффективных компаний Китая

IMG_20190322_101105_mh1553223507296.jpgПрофессиональный производитель светодиодных дисплеев Absen в рамках премии Deloitte Best Managed Companies Awards назван одной из самых успешных компаний страны. Компания продемонстрировала превосходное управление бизнесом и была удостоена награды на торжественной церемонии в Китае.

Международная сеть компаний Deloitte, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита, входит в «большую четверку» (Deloitte, Ernst & Young, KPMG и PricewaterhouseCoopers) аудиторских компаний и 100 самых выдающихся компаний мира по версии журнала Fortune.

Программа BMC – глобальная инициатива по выявлению и признанию частных компаний с передовыми управленческими идеями и отличными показателями развития бизнеса. С момента своего запуска в Канаде в 1993 г, программа была представлена во многих странах, включая Ирландию, Нидерланды, Бельгию, Турцию, Мексику, Чили и многие другие. Программа China’s Best Managed Companies запущена в августе 2018 г. Deloitte China в сотрудничестве с Банком Сингапура, Школой бизнеса Гонконгского университета науки и технологий, бизнес-изданием «Гарвардский бизнес-обзор» и Торговой Федерацией Шэньчжэня.

Absen была названа одной из 23 успешно управляемых компаний Китая, которые впервые были отобраны из более чем 80 кандидатов в различных отраслях промышленности по всей стране. В список также вошли такие компании, как Skyworth, BBK Electronics, Mindray Medical International и New Oriental Education & Technology Group.

«Жюри Best Managed Companies Awards оценивает каждый аспект деятельности организации, и мы гордимся тем фактом, что нам удалось удовлетворить их строжайшие требования, – прокомментировала награду финансовый директор Absen Челси Хуанг. – Эта престижная премия служит лучшим признанием общего успеха Absen в вопросах четкой стратегии развития и продуманной организационной структуры, выдающихся результатов хозяйственной деятельности, обширных возможностей в сфере управления рисками и вдохновляющей корпоративной культуры. Эта награда укрепит нашу уверенность и решимость в дальнейшей оптимизации управления нашей деятельностью, а также в усовершенствовании наших продуктов и сервисов».

Жюри, состоящее из более чем 40 экспертов из Deloitte и Банка Сингапура, провело детальный процесс квалификации и оценки, который учитывает всю управленческую команду и бизнес-стратегию по широкому кругу критериев в области стратегии управления, возможностей, обязательств и финансовых показателей. Absen произвела на группу неизгладимое впечатление «выдающимися достижениями в сфере коммерческого менеджмента» и была включена в число предприятий с лучшим управлением, характеризующихся «лидерскими позициями в отрасли, глобальным мышлением, долгосрочной стратегией, инновационным развитием и ориентированностью на нужды людей».

Имея репутацию поставщика высококачественных светодиодных дисплеев, титулованный бренд Absen вот уже десять лет подряд занимает первое место по объемам экспорта LED-панелей, а общий опыт деятельности компании в данной сфере превышает 18 лет. Предприятие располагает передовыми производственными мощностями и развитой сетью центров клиентского обслуживания в сотрудничестве с 15 отечественными и зарубежными предприятиями, уделяя большое внимание инновациям. В 2018 г. доход Absen составил почти 2 млрд юаней, что на 29% больше, чем годом ранее. Компания вкладывает в НИОКР на 3% больше, чем другие предприятия отрасли.

Но главным отличием Absen от конкурентов по отрасли является потрясающая финансовая стабильность компании, обеспечивающая ей доверие таких крупных заказчиков, как Суперлига Китайской футбольной ассоциации (Chinese Football Association Super League (CSL).

«Представляя первую в Китае программу ВМС, фирма Deloitte привлекла к процессу номинирования кандидатов партнеров из самых различных отраслей промышленности и бизнеса, проанализировала разнообразную информацию о кандидатах, организовала выездные семинары Лаборатории лучших генеральных директоров (Best Managed CEO Lab), а также интервью с членами Независимой судейской комиссии. 23 компании, получивших премию, демонстрируют высочайшие успехи в сфере коммерческого управления», – сказал ведущий партнер программы BMC Чжао Цзянь.

Absen CFO Chelsea Huang receiving award.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку