«Единая Россия» выступает за сокращение объемов ТВ-рекламы

17 Ноября 2011

«Единая Россия» выступает за сокращение объемов ТВ-рекламы

Партия «Единая Россия» выступает за сокращение рекламы на телевидение. Об этом в ходе предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1» заявил депутат-единоросс Александр Хинштейн. По его словам партия и лично он также поддерживает врачей, требующих запретить рекламу лекарств.

«Единая Россия» выступает за максимальное сокращение рекламы, потому что люди сегодня, включая телевизор, смотря серьезную программу, которая прерывается кадрами с веселым человеком, который рекламирует таблетки, пельмени или, прошу прощения, женские прокладки», – сказал Александр Хинштейн, отвечая на вопрос своего оппонента из «Правого дела» Андрея Богданова.

Александр Хинштейн добавил, что согласен с мнением врачей, которые выступают за запрет рекламы лекарств: «Врачи ставят вопрос на тему отмены рекламы, я разделяю такую точку зрения, потому что, к сожалению, по закону у нас за содержание рекламы никто ответственности не несет, в том числе и рекламодатель. Спекулировать на болезнях людей – как минимум не красиво и не этично».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку