«Реклама-Сервис» будет отстаивать рекламу в суде

21 Мая 2012

«Реклама-Сервис» будет отстаивать рекламу в суде

P1030747.JPGКомпания «Реклама-Сервис» намерена подать иск к департаменту СМИ и рекламы Москвы по факту демонтажа баннера с рекламной конструкции, размещенной на площади Павелецкого вокзала. Оператор считает действия властей незаконными и ссылается на полный пакет документов, в том числе, разрешение на установку конструкции, которое действует до сентября 2014 г.

Первая попытка демонтировать баннер с рекламой МТС произошла в ночь на 16 мая. О намерении департамента «Реклама-Сервис» узнала от участников рынка. Тогда сотрудники полиции помешали демонтажу. Однако 18 мая рекламоноситель был демонтирован силами компании ОМС в присутствии руководителя департамента Владимира Черникова. Представители «Рекламы-Сервис» разъяснили господину Черникову и сопровождающим его лицам, что компания имеет действующее разрешение на установку рекламной конструкции.

«В ответ Владимир Черников охарактеризовал имеющиеся у нас документы, в том числе разрешение на установку конструкции, как «поддельные» и вызвал на место заместителя начальника отдела УВД ЦАО по району «Замосковречье» майора Андрея Баканова. Представитель полиции заявил, что решение суда и исполнительный лист можно не принимать во внимание, когда поступает устное распоряжение чиновника», – говорится в официальном пресс-релизе компании.

«Реклама-Сервис» считает действия чиновников департамента СМИ и рекламы по демонтажу рекламных материалов на площади Павелецкого вокзала незаконными и оспорит их в суде. Исковые заявления будут поданы в ближайшее время.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку