Томская компания «Наш дом» пытается отстоять свой экран в арбитражном суде

31 Января 2012

Томская компания «Наш дом» пытается отстоять свой экран в арбитражном суде

Владелец светодиодного табло, установленного у магазина «Тысяча мелочей» в Томске обжаловал решение о его демонтаже. Об этом рассказал заместитель начальника отдела областного управления ГИБДД Виталий Аплин.

Напомним, в октябре 2011 г. согласно решению ведомства и областной прокуратуры все четыре светодиодных экрана, установленные на томских улицах, подлежат демонтажу из-за их несоответствия ГОСТу для наружной рекламы. Первой демонтировать свой рекламоноситель должна была компания «Наш дом», чей экран размещен на набережной Ушайки со стороны магазина «Тысяча мелочей». Предполагалось, что это будет сделано до начала 2012 г.

«Однако компания «Наш дом» пытается обжаловать постановление в арбитражном суде. Пока не вынесено окончательное решение по данному делу, экран остается на месте», – пояснил Виталий Аплин. Он также добавил, что сроки демонтажа остальных светодиодных экранов – в Лагерном саду, на площади Новособорной и на набережной Ушайки со стороны Белого дома – остаются прежними до 1 июня 2012 г.


Источник: «В Томске»

Возврат к списку