• Главная
  • Новости
  • Агентство Total View выиграло тендер на медиаобслуживание «Додо пицца»

21 Ноября 2017

Агентство Total View выиграло тендер на медиаобслуживание «Додо пицца»

Logo_Dodo.jpgАгентство Total View стало медийным партнером «Додо пицца». В рамках сотрудничества, агентство начнёт реализовывать в 2018 г. федеральные рекламные кампании.

«Додо пицца» – это 254 технологические пиццерии в девяти странах, большая часть открыта по франшизе. Они объединены собственной разработкой компании – единой информационной системой «Додо ИС», которая охватывает все аспекты бизнеса каждого ресторана сети. Передовой подход и открытость отличают «Додо пицца» от конкурентов. Владелец сети Федор Овчинников ведет блог, где публикует информацию о прибыли, делится стратегией и планами развития бизнеса.

Команда Total View изучила бизнес «Додо пиццы» с клиентской стороны: были протестированы скорость, качество доставки, уровень сервиса, продегустировано меню пиццерий в Москве. Для понимания привычек и желаний любителей пиццы агент Total View устроился курьером в один из ресторанов сети. Внутреннее исследование помогло узнать важные потребительские инсайты. Эксперты агентства ориентировались на них при разработке медийной стратегии.

Рекламная кампания «Додо пицца» стартует в начале 2018 г. В качестве основных каналов продвижения бренда выбраны ТВ и digital.

«Мы надеемся, что у нас получится плодотворное сотрудничество, которое поможет вывести бизнес «Додо» на новый уровень. Стратегия агентства отличается глубоким погружением в наш бизнес и рассчитана на синергетический эффект медиаканалов», – сказала marketing communications manager «Додо пицца» Юлия Шевырева.

«ДоДо Пицца» – удивительная компания, где сочетаются открытость, доверие, амбициозность и новейшие управленческие технологии. Да и сама пицца невероятно вкусная. Я рада, что «ДоДо Пицца» высоко оценила команду Total View. Мы сделаем все, что от нас зависит, для решения задач клиента», – отметила СEO медийного агентства Total View Анна Александровская.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку